Cobrança indevida de aluguel de máquina após período de não utilização e estorno de valor.

São Bernardo do Campo - SP

16/07/2026 às 13:54

Eu tinha uma maquininha que utilizei até o mês 09/2025. Fiquei sem utilizar, e no mês 12/2025 me encaminharam uma mensagem perguntando sobre não estar utilizando e que iriam retirar, fiquei aguardando por todos esses meses a retirada, sem utiliza-la.
Até que, apareceu em uma outra conta bancária, que estava devendo mais de R$24 mil reais, e a atendente veio me informar que era referente ao aluguel da máquina, que em quanto estava utilizando, era R$60 reais ao mês.
Fora que descontaram mais R$800,00 reais da minha conta, afirmando ser sobre isso. Estou tentando solucionar o problema, mas, ninguém resolve, terei que procurar outros meios.

18/07/2026 às 12:41

Olá, Thais!

Conforme sua solicitação, realizamos uma análise detalhada, mas não identificamos nenhum credenciamento associado ao CPF fornecido.

Na Interpag, a segurança e a proteção dos dados de nossos clientes são prioridades absolutas. Em conformidade com a Lei Complementar n 105/2001, que trata do sigilo bancário, e a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), todas as informações e movimentações financeiras são tratadas com extrema confidencialidade e restritas ao titular da conta.

Para resolver esta questão e obter mais informações, é essencial que o titular da conta entre em contato diretamente conosco. Isso garante que a gestão das informações seja feita de forma segura e eficaz, respeitando todos os protocolos de segurança.

Recomendamos que o titular utilize um dos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos oferecer o suporte necessário e esclarecer todas as dúvidas. Estamos sempre prontos para atender e orientar nossos clientes da melhor maneira possível.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Inter pag.