Cobrança indevida de taxa de inatividade após recolhimento de maquininha Inter Pag

Santo André - SP
09/07/2026 às 12:56
Olá,
Estou entrando em contato para pedir ajuda para solucionar um pequeno mal-entendido sistêmico em relação à minha antiga maquininha Inter Pag.
Recebi um e-mail de vocês no dia 31 de outubro de 2025 informando que o aparelho seria recolhido por falta de uso (visto que minha última transação com ele havia sido em 11/09). Após esse comunicado, a equipe de logística de vocês compareceu ao meu endereço e realizou a retirada física do equipamento. Inclusive, ao acessar o Portal Inter Pag hoje, confirmo que já não consta nenhuma máquina ativa ou vinculada ao meu cadastro, porém como faz tempo, eu nao encontrei nenhuma documentação "se é que foi entregue" para comprovar que foi retirada do estabelcimento. Ocorre que o sistema de faturamento parece não ter recebido a atualização dessa baixa logística. Por conta disso, começaram a gerar cobranças automáticas de taxa de inatividade no valor de R$ 179,70 a cada dois dias, que estão sendo retidas diretamente do saldo das minhas vendas na conta do Mercado Pago.
Já entrei em contato com a central de atendimento de vocês por telefone e foi aberta uma solicitação "*****" para que a equipe de logística localize internamente o aparelho recolhido. Como o próprio portal de vocês já mostra meu perfil sem máquinas vinculadas, peço gentilmente a ajuda de vocês para: Suspender essas cobranças automáticas de R$ 179,70 no Mercado Pago; Devolver os valores que foram retidos devido a esse atraso na atualização do sistema; Confirmar a baixa definitiva do equipamento para que tudo fique regularizado.
Agradeço desde já pela atenção e colaboração para resolvermos isso da melhor forma. Muito obrigado!