Conta Interpag desativada sem aviso e sem explicação, gerando atraso nas vendas

Belém - PA

28/11/2025 às 18:33

Abri recentemente uma conta no Interpag para realizar as vendas da minha empresa, porém estou extremamente insatisfeito com o ocorrido. No meu primeiro dia de uso, realizei aproximadamente R$ 3.000,00 em vendas, um valor totalmente compatível com o fluxo normal do meu CNPJ, sem qualquer aviso prévio, minha conta foi simplesmente desativada.

Não recebi e-mail, ligação, mensagem ou qualquer tipo de comunicação explicando o motivo do bloqueio. Simplesmente fui impedido de acessar minha própria conta, o que resultou no atraso das minhas vendas.

Estou profundamente revoltado com essa falta de transparência e respeito com o cliente. Gostaria de uma explicação imediata sobre o motivo da desativação da minha conta e, principalmente, saber o que pode ser feito para regularizar a situação e liberar o meu acesso.

Aguardo um posicionamento urgente.

08/12/2025 às 11:18

Olá, Felipe!

Agradecemos pelo interesse em utilizar a Inter Pag e por considerar nossos serviços para suas necessidades comerciais.

Entendo a importância dessa solicitação para você e, por isso, realizamos a análise com todo cuidado. Infelizmente, não foi possível aprovar a reativação do cadastro, pois ele foi cancelado por desinteresse comercial e, no momento, não há possibilidade de reversão.

Estamos completamente à disposição para resolver quaisquer dúvidas ou preocupações através dos diversos canais de atendimento que oferecemos.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;

Abraços,
Equipe Inter Pag!