Conta Interpag desativada sem aviso prévio e valores retidos

Belém - PA

27/11/2025 às 17:49

Abri recentemente uma conta no Interpag para realizar as vendas da minha empresa, porém estou extremamente insatisfeita com o ocorrido. Realizei vendas, um valor totalmente compatível com o fluxo normal do meu CNPJ, sem qualquer aviso prévio, minha conta foi simplesmente desativada e com valores previstos para cair.

Não recebi e-mail, ligação, mensagem ou qualquer tipo de comunicação explicando o motivo do bloqueio. Simplesmente fui impedida de acessar minha própria conta.

Estou profundamente revoltada com essa falta de transparência e respeito com o cliente. Gostaria de uma explicação imediata sobre o motivo da desativação da minha conta e, principalmente, saber o que pode ser feito para regularizar a situação e liberar o meu acesso.

Aguardo um posicionamento urgente.

07/12/2025 às 09:52

Olá, Ana!

Agradecemos pelo interesse em utilizar a Inter Pag e por considerar nossos serviços para suas necessidades comerciais.

Informamos que, por motivos internos da empresa, seu credenciamento foi descontinuado. Essa decisão faz parte de ajustes internos e não está relacionada à sua conduta ou desempenho. Agradecemos muito pelo tempo que esteve conosco e pelo seu trabalho. Caso surjam novas oportunidades, entraremos em contato.

Estamos completamente à disposição para resolver quaisquer dúvidas ou preocupações através dos diversos canais de atendimento que oferecemos.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) / ******* ******* ******* (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- Atendimento via chat: https://******* ou pelo seu APP; Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;
- SAC: Reclamações, Cancelamentos, Sugestões, Elogios e Informações. ******* ******* *******. Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana;

Abraços,
Equipe Inter Pag!