Desconto inapropriado

Capão da Canoa - RS
01/07/2026 às 13:59
Preciso de uma resposta a mais de 2 meses tive um desconto inapropriado sobre uma venda que fiz na maquininha da Nubank, já reclamei de todas as formas, com a Nubank, Inter e Celcoin. Nenhuma das empresas resolveu, agora por ultimo a Celcoin me relatou que a responsável pelo desconto foi a Granito(Interpag). Preciso de uma resolução.
09/07/2026 às 17:18
Olá, Jenifer!
Conforme sua solicitação, realizamos uma análise detalhada do seu caso. Identificamos que o cadastro foi efetuado em 11/06/2025, associado à modalidade de aluguel. Informamos que o plano de compra foi finalizado em julho de 2022, o que resultou na geração de um gravame devido à não utilização e não devolução do equipamento.
Verificamos também a existência de um valor excedente, que foi reembolsado via PIX em 08/05/2026. O registro dessa transação está disponível em nosso sistema para consulta. Adicionalmente, confirmamos que os ajustes necessários em sua agenda foram realizados com sucesso.
Quanto ao estorno solicitado, informamos que o processo foi concluído e o valor correspondente já foi creditado em sua conta bancária.
Caso necessite de mais esclarecimentos ou tenha outras dúvidas, estamos à disposição para atendê-la.
Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Abraços,
Equipe Inter Pag.
12/07/2026 às 10:35
Demorei até conseguir reembolso.