Dificuldade mensal para obter relatório devido à desorganização da Interpag

Belo Horizonte - MG

14/08/2026 às 13:35

Interpag: empresa extremamente desorganizada e atendimento despreparado**

Minha experiência com a Interpag tem sido extremamente frustrante devido à **desorganização interna e à falta de preparo dos profissionais de atendimento**.

Todos os meses preciso de um relatório que deveria estar disponível no próprio portal da empresa. Porém, o portal é incompleto e não disponibiliza esse documento. A orientação que recebi da própria Interpag foi de que, nesses casos, bastaria solicitar o relatório mensalmente pelo WhatsApp para que a equipe fizesse o envio.

O problema é que **todo mês a situação se repete**: entro em contato pelo WhatsApp, explico que preciso do relatório e o atendente parece não conhecer o procedimento. Em algumas ocasiões, chegam a dizer que não existe essa possibilidade ou que não sabem do que estou falando.

Ou seja, além de a plataforma não fornecer uma funcionalidade básica que deveria estar disponível ao cliente, a alternativa oferecida pela própria empresa também não funciona adequadamente porque **não existe alinhamento entre os atendentes e os processos internos**.

É desgastante ter que explicar a mesma situação todos os meses, perder tempo com diferentes atendentes e praticamente começar do zero toda vez para conseguir um simples relatório.

Para uma empresa que trabalha com pagamentos e informações financeiras, espera-se um nível muito maior de organização, padronização de processos e treinamento da equipe.

**O que solicito é simples:**

1. Que a Interpag disponibilize esse relatório diretamente no portal; ou
2. Enquanto isso não for possível, que estabeleça um procedimento interno claro para que qualquer atendente consiga localizar e enviar o relatório quando solicitado, sem fazer o cliente passar pelo mesmo desgaste todos os meses.

Não estou solicitando nenhuma exceção ou favor. Estou pedindo apenas acesso adequado às informações relacionadas à minha própria operação e que a empresa cumpra o procedimento que ela mesma informou que deveria ser utilizado.

31/08/2026 às 20:56

"Olá, Thiago!

Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua dúvida.

Verificamos sua solicitação referente ao relatório mencionado, informamos que ele foi enviado ao seu e-mail cadastrado em nossa base no dia 24/08/2026. Orientamos que verifique sua caixa de entrada e pastas de spam ou lixo eletrônico.

Esclarecemos que a Interpag segue processos estabelecidos para atender às solicitações de seus clientes, e estamos constantemente revisando nossas práticas para garantir uma experiência eficiente. Nosso portal está em constante atualização, e estamos avaliando melhorias que possam facilitar o acesso a informações e documentos diretamente pela plataforma, de forma ágil e prática.

Reforçamos que estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Você pode contar com nossos canais de atendimento sempre que precisar:

Central de Relacionamento: Para transações, consultas e informações, você pode nos contatar pelos números 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades). Atendimento disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via Chat: Acesse diretamente pelo nosso site www.bancointer.com.br

Atenciosamente