Divergência de valores cobrados pela Way Back e instabilidade no suporte do Inter Pag.

Leme - SP
02/09/2026 às 15:58
Olá, equipe Inter Pag (antiga Granito).
A empresa em que trabalho possui uma pendência financeira que foi repassada para a assessoria de cobrança terceirizada Way Back. No entanto, a Way Back está me cobrando um valor acima do real.
Entrei em contato HOJE por duas vezes com o suporte telefônico do Inter Pag. Nas duas ocasiões, os atendentes consultaram o sistema interno de vocês e confirmaram que o valor real da pendência na base de dados do banco é menor do que o cobrado pela assessoria. Infelizmente, nas duas ligações, a linha caiu no exato momento em que o atendente estava gerando o boleto direto do Inter Pag para que eu pudesse quitar o débito correto.
Como o suporte telefônico está instável (com quase 1 hora de espera em cada tentativa) e o canal do WhatsApp não apresenta resposta nenhuma, exijo por meio desta reclamação que o Inter Pag envie diretamente para o meu e-mail o boleto oficial com o valor correto e atualizado, ou faça a devida correção junto à Way Back para que eu possa honrar o pagamento sem cobranças indevidas ou abusivas. Fico no aguardo do boleto correto anexo à resposta desta plataforma. Obrigada.
CNPJ da empresa: *****