Impossibilidade de Contratar Máquina de Cartão Interpag para Conta Inter Empresas

Açailândia - MA
02/05/2026 às 02:32
Tenho quase 1 ano de conta no banco inter empresa , só que nunca consegui contratar uma máquina de cartão de crédito, sempre da erro eles não resolvem por nada , quero muito usar a conta só que por esse motivo não consigo usar a conta , recebo muitas vendas de cartões de crédito só que tenho que usar outras máquinas porque a do Interpag não consigo contratar, isso tá me deixando muito triste, espero que resolva meu caso o mais rápido possível , vou deixar uma foto para vcs olharem como ficar sempre que vou contratar a maquininha interpag isso é uma vergonha para uma empresa desse porte , tenho que usar máquinas de outras empresas para receber no inter empresas , hoje estou usar a Getnet e recebendo no inter, sendo que a empresa tem a máquina da própria empresa e não consegue me aprovar na máquina dele , isso é muito triste. Por gentileza resolva meu caso o mais rápido possível.
11/05/2026 às 21:36
Olá, Louisi!
Recebemos o seu relato e realizamos a análise do seu cadastro.
No momento, a funcionalidade de contratação da maquininha Interpag (incluindo o Link de Pagamento) ainda não está habilitada para o seu perfil, conforme critérios internos do banco. Esses critérios são aplicados de forma sistêmica e padronizada, considerando diversos fatores de análise.
Entendemos que isso impacta diretamente o uso da sua conta para recebimento de vendas no cartão, principalmente considerando que você já utiliza outras soluções para esse fim.
No momento, não há liberação para contratação do produto. Para aumentar as chances de liberação em análises futuras, orientamos que mantenha a conta ativa, com movimentações financeiras frequentes, priorize o recebimento de valores diretamente na conta Inter, mantenha seus dados cadastrais atualizados e, sempre que possível, utilize outros serviços disponíveis. Essas ações contribuem para reavaliações automáticas do perfil ao longo do tempo.
Para outras dúvidas ou solicitações, permanecemos à disposição por meio dos canais de atendimento:
Central de Relacionamento (Transações, consultas e informações)
3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 940 0007 (demais localidades)
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana
Chat: disponível no aplicativo ou no site
www.bancointer.com.br
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana
Equipe Inter pag.
11/05/2026 às 21:54
É ficou muito triste com essa notícia, só me resta procurar outra instituição para manter minha empresa recebendo os pagamentos via maquininha de cartão de crédito já que não funciona nem o tap to pay .
11/05/2026 às 21:56
Porque não me aprova na máquina e nem no cartão de crédito