Impossibilidade de renegociar taxas após fim da taxa zero na maquininha Inter pag

Lorena - SP

03/05/2026 às 21:31

Abri uma reclamação recentemente referente ao fim da minha taxa zero na maquininha de cartão do Inter pag.
Eles me responderam por aqui dizendo que não poderia ser feita a negociação da taxa enquanto as novas taxas não entrassem em vigor. Porém isso aconteceu e no momento nem via e-mail nem via WhatsApp que haviam entrado em contato comigo anteriormente consigo falar com eles. Portanto esperei acontecer o que eles haviam orientado que era as novas taxas entrarem em vigor. Mas agora não consigo mais entrar em contato com a empresa para renegociação das taxas. Sigo aqui aguardando novo contato.

16/05/2026 às 13:33

Olá Antonio,

Recebemos sua solicitação e iniciamos a análise da sua manifestação. No entanto, para resolvermos de forma eficiente, precisamos de algumas informações adicionais que ainda não foram fornecidas para que possamos verificar em sistema e te ajudar da melhor forma possível.

Ressalto que tentamos entrar em contato com você, porém sem sucesso. Realizamos tentativas nos dias 05/05/2026, 07/05/2026 e 11/05/2026, sem retorno.
Devido à falta das informações necessárias, a manifestação foi encerrada. Salientamos que tal ação possui respaldo conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), sendo necessário que o consumidor apresente elementos mínimos

Essas informações são indispensáveis para que possamos dar continuidade às análises.

Ressalta-se que a Resolução CMN n 4.753/2019 do Banco Central estabelece que análises de solicitações específicas dependem de colaboração do cliente com informações necessárias. A Circular BACEN n 3.680/2013 regulamenta que manifestações requerem comunicação efetiva para resolução adequada. A Resolução CMN n 4.658/2018 ratifica que procedimentos de análise dependem de retorno do interessado.
Caso tenha outras dúvidas ou necessite de mais informações, utilize um de nossos canais de atendimento:
Central de Relacionamento transações, consultas e informações:

3003-4070 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 940 0007 (demais localidades)
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.
Atendimento via chat:
Acesse www.bancointer.com.br ou o aplicativo Inter.

Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Conte conosco.

Inter PAG.

16/05/2026 às 13:44

Bom dia.
O motivo de nao responder as tentativas de contato é claro: muito provavelmente voces ligam no meio do horario comercial com numero que nao se identifica, ainda por cima sou medico e entao é impossível eu atender no meio de uma consulta uma ligação e ainda mais de um numero que nao conheco. Imagino que se a empresa realmente quisesse sanar a questao pelo menos entraria em contato antes por mensagem para avisar que me ligaria ou assim como ja aconteceu em outras ocasioes (principalmente quando eh para antecipar recebimentos, que é algo que beneficia voces) falar comigo por WhatsApp.
Portanto sigo sem resolver meu problema mesmo com a intenção da empresa de parecer que quer.

04/07/2026 às 11:54

Olá, Antonio!

Conforme nosso contato anterior via WhatsApp, esclarecemos as condições comerciais da sua maquininha Inter Pag e analisamos a possibilidade de negociação das taxas atualmente aplicadas.

Informamos que o encerramento da campanha Taxa Zero foi realizado em conformidade com as condições previstas no regulamento e nos termos aceitos no momento da contratação. A promoção, conforme estabelecido, poderia ser alterada ou encerrada a qualquer momento, com comunicação prévia pelos canais oficiais da instituição.

Verificamos também que as taxas atualmente cadastradas em seu estabelecimento já estão em patamar reduzido, abaixo do custo operacional da operação. Portanto, não há disponibilidade de novas negociações ou reduções de taxas neste momento.

Reconhecemos sua demanda e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Reforçamos que eventuais novidades ou condições promocionais futuras serão divulgadas pelos canais oficiais da Inter Pag.

- Central de Relacionamento: Transações, Consultas e Informações. 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) / 0800 940 0007 (demais localidades); Atendimento 24 Horas por dia, 7 dias por semana.

- Atendimento via chat: utilize nosso site www.bancointer.com.br ou aplicativo para receber atendimento via chat. Disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Abraços,

Equipe Interpag