Insatisfação com o atendimento do Banco Inter: Dificuldade na antecipação de recebíveis e falta de suporte.

01/06/2026 às 16:03
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento do Banco Inter.
Desde sábado estou tentando contato para obter informações e suporte sobre a antecipação de um recebível de cartão referente a uma venda realizada pela Tap Pay. A venda já foi processada, o valor é legítimo e, mesmo assim, não consigo uma orientação clara sobre a possibilidade de antecipação nem um atendimento que resolva minha situação.
Considero um absurdo ter que aguardar 30 dias para receber o valor de uma venda já realizada, especialmente sem transparência sobre os critérios utilizados para disponibilizar ou não a antecipação dos recebíveis. O mais frustrante é a dificuldade em encontrar alguém que efetivamente analise o caso e forneça uma resposta objetiva.
Como empreendedora, dependo do fluxo de caixa para manter minhas atividades e honrar meus compromissos. Quando escolhi utilizar os serviços do Banco Inter, esperava praticidade, agilidade e suporte adequado, mas estou encontrando justamente o contrário: demora, falta de informação e ausência de solução.
Solicito uma análise urgente da minha situação e um posicionamento claro sobre os motivos pelos quais não consigo antecipar esse recebível, bem como quais critérios estão sendo aplicados ao meu caso.
Espero uma solução rápida, pois a experiência até o momento tem sido extremamente decepcionante, me arrependo de ter usado.
13/06/2026 às 11:18
Olá, Maria, tudo bem?
Realizamos a anáise das informações referentes à sua manifestação e identificamos que o relato está relacionado a uma conta vinculada a um CPF diferente do informado.
No Inter PAG, a segurança e a proteção dos dados dos nossos clientes são prioridades. Por esse motivo, em conformidade com a Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar n 105/2001), com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com nossas políticas internas, quaisquer informações, movimentações ou alterações de conta só podem ser compartilhadas diretamente com o próprio titular.
Como a situação mencionada envolve dados de terceiros, orientamos que o titular da conta entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais, utilizando seus próprios dados, para que possamos prestar o suporte adequado e esclarecer todas as dúvidas com segurança.
Seguimos à disposição para atendimento pelos canais abaixo:
Central de Relacionamento Transações, consultas e informações:
30034070 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 940 0007 (demais localidades)
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana
Atendimento via chat:
Acesse: www.bancointer.com.br ou pelo aplicativo Inter
Atendimento 24 horas por dia, 7 dias por semana
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Inter PAG