Nubank e Inter Pag: Dinheiro Retido e Atendimento Ineficiente na Resolução de Problemas com Tap to Pay

Duque de Caxias - RJ

28/05/2026 às 12:57

Entrei em contato com a Nubank, para tentar resolver o meu problema, expliquei que o valor da tap to pay não caiu na conta no prazo que me deram, e hoje entrei em contato novamente e eles falaram que é para entrar em contato com a inter pag, por que o valor foi recebido por eles. Entrei em contato com a inter pag e os atendentes encerram o atendimento, outros passa pra outros setores e nada é resolvido até que eles desligam e não me explicam o por que meu dinheiro foi retido por eles, sendo que não estou em
Débito com eles, nem uso a maquininha deles mais

16/06/2026 às 19:05

Olá, DANIELE,

Identificamos sua manifestação e, prontamente, iniciamos as ações necessárias para compreender e tratar a situação reportada.

No entanto, apesar das diversas tentativas de contato realizadas nos dias 02/06/2026, 05/06/2026 e 10/06/2026, por meio de mensagens privadas e chamadas telefônicas, não obtivemos retorno com as informações solicitadas.

Durante essas interações, solicitamos dados essenciais para análise, porém, sem o envio das informações necessárias, não foi possível identificar a origem da demanda nem adotar medidas efetivas para a resolução.

Adicionalmente, verificamos a existência de um gravame vinculado à conta do estabelecimento comercial, decorrente da não devolução do equipamento POS. Essa pendência permanece ativa até que ocorra a regularização, seja por meio da devolução do equipamento ou da quitação dos valores correspondentes. Para garantir a segurança das informações, os detalhes da cobrança foram encaminhados diretamente ao e-mail cadastrado.

Dessa forma, a ausência de retorno e de colaboração inviabilizou o avanço das tratativas e a continuidade da análise.
Ressaltamos que o encerramento ocorreu em conformidade com os procedimentos internos e com a legislação vigente, conforme previsto na Lei Complementar n 105/2001, na Resolução CMN n 4.753/2019, na Circular BACEN n 3.680/2013 e na Resolução CMN n 4.658/2018, que estabelecem diretrizes para segurança, sigilo e tratamento de informações no sistema financeiro.

Para futuras solicitações, é fundamental a sua participação ativa, com o envio das informações requeridas, para que possamos atuar de forma eficaz na resolução.
Caso ainda necessite de suporte, seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:

Central de Relacionamento: 3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 (demais localidades), com atendimento 24 horas, todos os dias;
Chat disponível no aplicativo ou no site www.bancointer.com.br, também com atendimento 24 horas.
Equipe InterPAG.

27/06/2026 às 07:14

Eu entrei em contato diversas vezes tenho todos os protocolos guardados. Sim a máquina foi devolvida, estou com o recibo, e eu não tinha valores pendentes, por que eu tinha feito cancelamento, então não tinha o porque me cobrar, atendente me disse que estavam me cobrando o chip des de dezembro e que era pra ligar novamente (ela ali comigo na ligação disse que não podia passar ligação pra outro setor) para poder contestar valores. Liguei diversas vezes e somente desligam o telefone quando eu falo sobre o assunto ou me mandam aguardar até cair a ligação. Eu quero sim meu valor de volta, para quem trabalha por conta própria, R$ 263,00 faz muita falta, pois foi uma venda q eu fiz. Aguardo retorno para resolver meu problema.

09/07/2026 às 12:37

Recebi um e-mail na semana passada do inter pag que o valor seria devolvido em 3 dias úteis, o prazo já se passou e nada!