Portal gestão Granito

Brasília - DF
27/05/2022 às 11:04
ID: 144120843
Ver todas ReclamaçõesImpossível usar o portal de gestão. Há mais de um mês reclamo que o portal esta com defeito, lentidão, impossível visualizar os repasses e fazer as divisões. Funcionários que não sabem resolver e que dão sempre a mesma desculpa (estamos resolvendo), mas não resolvem nada. Preciso que o site de GESTÃO REALMENTE FUNCIONE E QUE EU CONSIGA VISUALIZAR O Relatório de Divisão de Vendas e para que eu consiga pagar corretamente meus funcionários. Por favor me ajudem
01/06/2022 às 15:11
Olá, Carla! Tudo bem?
De modo prévio, agradecemos o seu contato.
Conforme atendimento da nossa equipe, identificamos que o acesso ao portal foi estabilizado.
Caso ainda possua dúvidas, sugerimos que entre em contato com o seu consultor ou, se preferir, colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento, através do número ******* ******* ******* (disponível todos os dias da semana, 24 horas por dia) ou via WhatsApp, acesse o nosso site e clique no botão do App: https://*******
Abraços,
Equipe Granito Pagamentos
07/09/2022 às 12:45
Os problemas só alteram com essa granito. Agora é a desorganização das taxas. Cada colaboradora minha com uma taxa diferente. Inexplicável a desorganização dessa equipe.