Preciso Receber o pagamento Agendado pela interpag

Salvador - BA

24/08/2026 às 22:48

Não recebi um pagamento previsto para hoje, levei cerca de 50 minutos no telefona com dois atendentes, um derrubou a ligação o outro disse que passou para um supervisor que também não sabe pq o pagamento não foi realizado, eu tenho boletos que vencem hoje e terei que pagar juros e correção, uso a opção para receber por cartão e pago uma taxa por isso e simplesmente não recebi e não sei o que aconteceu e nem sei quando vou receber, até lá não sei o que irá acontecer com os boletos da empresa, preciso de uma solução urgente

04/09/2026 às 08:56

Olá, Aritan!
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua dúvida.

Aqui na Inter Pag trabalhamos para assegura os melhores padrões de segurança para suas transações financeiras.

Após a conclusão da análise de segurança e a validação das informações necessárias para o processo, o valor foi devidamente liberado em 01/09/2026.

Os bloqueios de transações são medidas adotadas para garantir a segurança e a integridade das operações financeiras, conforme regulamentações vigentes e diretrizes do setor, incluindo as normas do Conselho Monetário Nacional (CMN). Estas normas permitem às credenciadoras de maquininhas realizar análises cautelares de transações que apresentem indícios de inconsistência ou riscos potenciais.

Nos casos de bloqueio é realiza uma análise detalhada para proteger tanto o lojista quanto os consumidores, quando o sistema identifica transações que apresentam valores ou comportamentos fora da rotina habitual do histórico do estabelecimento, o cliente é notificado sobre a necessidade de apresentar documentação para que seja viabilizado o desbloqueio do valor.

Os documentos necessários para nossa análise, são:

Venda de produtos ou de mercadoria:Envie a Nota Fiscal e/ou Cupom Fiscal contendo o canhoto de recibo de entrega devidamente preenchido com vínculo a Nota Fiscal, Cupom Fiscal ou Protocolo de Recebimento AR devidamente assinado e com a identificação do recebedor.

Prestação de serviços:Contrato de prestação dos serviços com todas as cláusulas contratuais, assinado pelo portador do cartão, e outras documentações necessárias que comprove a aceitação do portador do cartão pelo serviço prestado em sua totalidade. Para serviços com datas futuras, deverá constar documento com data de previsão da entrega e concordância do portador do cartão.

Ao fornecer os documentos necessários, por meio do processo de análise, o desbloqueio será realizado assim que todas as informações apresentadas forem validadas.
Reforçamos que estamos à sua disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Você pode contar com nossos canais de atendimento sempre que precisar:

Central de Relacionamento:
3003 4070 (capitais e regiões metropolitanas)
0800 940 0007 (demais localidades)
Chat: disponível pelo site ou aplicativo do Banco Inter.
Nosso atendimento está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Colocamo-nos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliá-lo no que for necessário. Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo e continuamos aqui para melhor servi-lo sempre que precisar.
Estamos prontos para auxiliar no que for necessário.

Equipe Inter Pag.