A utilização de seu saldo PagSeguro está temporariamente suspensa

Salvador - BA

22/02/2021 às 09:01

ID: 119961417

A utilização de seu saldo PagSeguro está temporariamente suspensa.
Recebi no domingo 14/02/******* um email do pagseguro com a seguinte informação:

"A utilização de seu saldo PagSeguro está temporariamente suspensa.
Para acompanhar as suas transações ou alterar os dados da sua conta, acesse https://*******;

No mesmo dia liguei para a central de atendimento e fui informada que a área responsável entraria em contato comigo em até 24h para solucionar o problema.

No site não havia nenhuma informação de documentação pendente, nem disputa, que seria os motivos informados no site para ocorrer o bloqueio.
Hoje falei novamente com mais 2 atendentes na ouvidoria que não souberam resolver o problema.

O saldo continua bloqueado e preciso urgente utilizar o valor.

A empresa não tentou contato comigo a central de vocês não é capaz de solucionar o problemas como já informado.
Recebi um email, mas desconheço a autenticidade da fonte para fornecer meus dados pessoais.

Então continuo aguardando a solução do meu problema, pois meu saldo está bloqueado desde o dia 14/02/*******.

04/03/2021 às 20:43

Olá Roberta, boa noite!
Espero que esteja bem!

Primeiramente gostaria de agradecer a sua atenção e paciência durante o meu atendimento.

Recebemos sua reclamação, entendemos sua solicitação e ressaltamos que todas as nossas ações são tomadas para garantir a segurança nas transações entre compradores e vendedores.

Vou lhe explicar sobre o bloqueio de saldo, conforme nossas regras de uso, quando identificamos alguma transação divergente do perfil, solicitamos comprovantes para que ela seja analisada.

Para o possível desbloqueio do seu saldo, solicitamos que nos envie os documentos solicitados no e-mail enviado na data 02/03/*******.

Encaminhe os documentos pelo seguinte caminho, acesse: https://******* Pode ser pelo computador, tablet ou pelo celular.

Acesso pelo celular:

- clique no ícone do bonequinho e informe seu e-mail e senha.
- clique nas 3 barrinhas deitadas ao lado do logotipo PagSeguro para visualizar todas as opções.
- clique em PagBank > Configurações > Envio de Documentos.
- Faça a busca pelo código da transação buscar
- clique em cima dela > selecione a opção anexar.
- clique em enviar.

O prazo para a análise é de até 5 dias úteis após o envio e solicitamos que fique atento ao se e-mail, pois assim que a análise for concluída lhe enviaremos uma notificação.

Caso precise da nossa ajuda, permanecemos à disposição.

Nicholas.
Equipe PagSeguro.