Juazeiro - BA

19/06/2024 às 18:28

ID: 191191249

Já tenho uma conta pessoa física,mas preciso abrir uma conta jurídica, mas quando estou fazendo o cadastro diz que meus documentos precisa ser regularizado, e todos estão ok.

25/06/2024 às 09:40

Olá, Marcos!​

Tudo bem com você? Espero que sim!

Na data de hoje 25/06/******* às 09:35 realizamos algumas tentativas de contato com você através do telefone ** * * **** **79, mas, não obtivemos sucesso.

Em devolutiva a sua manifestação informamos que, seu cadastro precisa passar pelo processo de validação da conta digital.

A validação é um processo realizado após a criação do cadastro ou após uma atualização. Essa etapa é realizada através do aplicativo PagBank instalado em seu celular seguro, e tem como objetivo garantir a segurança dos seus dados e informações a fim de validar a titularidade do usuário.

Esse processo regulamenta as transações realizadas em seu cadastro assim como viabiliza a atualização de dados pessoais.
Frente a isso, é esclarecido que o envio de documentos se torna indispensável para que o usuário possa comprovar sua identidade exclusiva e automaticamente pelo aplicativo Pagbank.

Por motivos de segurança, para que o aplicativo Pagbank seja validado com sucesso, os únicos documentos aceitos no momento são RG/CNH/ RNM e RNE. Os demais documentos de identidade, como por exemplo: RG Militar, Carteira Profissional, OAB, entre outros, ainda não são aceitos.

Reforçamos a orientação de que, como não dispõe da documentação essencial para a validação de dados, solicite a emissão da segunda via junto aos órgãos responsáveis.

Assim, havendo aprovação, você terá recursos dentro do aplicativo para atualização de suas informações.

Desde já agradecemos a sua atenção para o que você precisar, nos colocamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento:

******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Equipe Pagbank

25/06/2024 às 09:48

na realidade não consegui entender o que realmente foi sujerido. ainda estou aguardando o contato para que possamos resolver a situação, estou a disposição a enviar qualquer documento que seja necessário.