ALGUEM ESTA USANDO O MEU EMAIL

Manaus - AM
27/01/2021 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesOla. Eu recebi emails do PagSeguro como se eu tivesse uma conta e realizado compras, mas NAO SOU EU. Alguem esta usando meu email e gostaria que fosse retirado de toda a sua plataforma. URGENTE!
27/01/2021 às 21:23
Olá Yasmin, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim!
Com as informações relatadas, analisamos e identificamos que o titular da conta PagSeguro ao qual solicita auxílio é de outra titularidade.
Por regras de sigilo bancário, não podemos passar informações ou tratar do assunto com uma pessoa que não seja o titular da conta.
Desta forma, oriento que o titular entre em contato com o PagSeguro para maiores esclarecimentos.
Agradeço a compreensão e te desejo um ótimo dia!
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Sentimos muito pelo ocorrido!
Paula. Equipe PagSeguro
27/01/2021 às 21:34
Qual o problema de vocês em ler e interpretar algo tão simples? Meu problema NÃO foi respondido, e além disso sua resposta não tem NADA A VER COM O MEU PROBLEMA.
É muito simples: alguém, QUE NÃO SOU EU, usou o MEU e-mail pra fazer uma conta no PagSeguro, e eu quero que EXCLUAM O MEU E-MAIL DISSO PORQUE ESSA CONTA NÃO É MINHA. Eu estou recebendo e-mails da PagSeguro como se tivesse uma conta, porém NÃO TENHO!! RESOLVAM ISSO LOGO!
01/02/2021 às 21:19
UMA [Editado pelo Reclame Aqui], NAO RESOLVERAM NADA.