Alteração de vencimento do cartão de credito.

Brasília - DF
27/07/2020 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesAtualmente a data de vencimento da minha fatura do cartão de credito final ******* é todo dia 25 de cada mês, porém essa data de vencimento não possuo dinheiro, eu só possuo dinheiro para fazer o pagamento da fatura do cartão de credito entre os dias 09,10,11 e 12 de cada mês, sendo assim eu preciso que vocês altere essa data do dia 25 para alguma dessa data que mencionei, por favor me ajudem com esse problema, pois infelizmente dia 25 é uma data ruim para eu fazer o pagamento da fatura. Como podemos resolver esse problema?
27/07/2020 às 21:11
Olá Roniery, boa noite! Tudo bem?
Verificamos o seu caso e ao solicitar o cartão através do app foi necessário escolher uma data de vencimento da fatura. Após a escolha não é possível, até o momento, alterar a data.
Encaminhamos para o setor financeiro sobre a alteração e assim que houver disponibilidade você será notificado via app.
Nossa Central de Atendimento permanece à disposição, 24 horas por dia, pelos telefones:
* Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
* Demais localidades: ******* ******* *******
Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Muito obrigada!
Elaine
Equipe Qualidade PagSeguro.
28/07/2020 às 16:35
O atendimento não foi bom, foi péssimo eu não tive minha *******. Preciso trocar a data de vencimento do meu cartão de credito e vocês do Pag Seguro se nega a fazer essa alteração, poxa em todos os bancos pode trocar a data de vencimento, só no Pag Seguro que não pode, to muito decepcionado com esse banco, terei que ficar pagando minha fatura em atraso, por que não tenho pagamento no dia do vencimento do cartão, isso e um absurdo, comecem a melhorar nesse ponto e liberem a troca do vencimento do cartão de credito. Estou muito chateado com o banco, minha nota e zero.