Antecipação de recebiveis pag bank

Teresópolis - RJ
22/10/2024 às 10:25
ID: 200224411
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando antecipar os recebiveis que tenho no meu aplicativo pag Bank e simplesmente bloquearam a opção e eu não consigo antecipar os valores e os atendentes me disseram que uma análise interna decidiu não liberar antecipação sem me explicar nenhum porque, já tentei várias vezes e eu fico em modo de espera todas as vezes.
Eu tenho fornecedores de um evento que eu estou fazendo para pagar e não sei como vou fazer sem essa antecipação que está bloqueada
22/10/2024 às 13:08
Olá, Eduardo!
Em retorno a sua manifestação, informamos que compreendemos que se trata de uma situação delicada, onde entendemos a urgência do seu pedido e por isso iniciamos a tratativa de seu caso de imediato, para que pudéssemos auxiliá-lo o quanto antes possível.
Foi realizado uma análise na conta e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviço
7.13.2. O Grupo PagBank também poderá, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente na Conta PagBank do Cliente Vendedor em valor suficiente para cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio Grupo PagBank em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Por questões que envolvem nossas politicas internas, esclareço que por enquanto não conseguimos liberar a antecipação de vendas no momento.
A antecipação de vendas é um serviço do PagBank que possibilita que você receba o dinheiro das suas vendas antes do prazo.
Lembrando que os prazos são definidos a partir do plano de recebimento selecionado antes da venda.
Todas as contas passam por análises diárias, que definem quais contas receberão essa oferta de antecipação e o percentual autorizado de acordo com as transações atreladas a você.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Se cuida! Atenciosamente,
Equipe PagBank
23/10/2024 às 09:56
Me ligaram no mesmo dia da reclamação, mas não resolveram meu problema, ainda estou com o meu dinheiro preso sem poder antecipar, não me explicaram o porque disso, só disseram que uma comissão interna decidiu isso, tenho contas altas a vencer e o dinheiro que eu preciso está preso sem eu poder fazer nada por decisão de pessoas que eu não conheço e que não sabem me explicar qual é o critério.
Também disseram que iriam abrir uma chamada com os supervisores para tentar resolver e que iriam me ligar, mas até agora não me retornaram.