Antecipação de vendas

24/07/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma venda de R$1.******* reais e do nada a PagSeguro retirou a minha antecipação automática, estou precisando dessa quantia com urgência!
A qualidade do serviço vem caindo a cada dia sem contar que eu poderia ter feito a venda pelo link do Mercado Pago que a taxa é menor e a antecipação é imediata!
Só não fiz pq o app do mercado pago esta instalado no meu computador que esqueci de trazer para minha loja!
Absurdo isso, realizei a venda já quase 1 semana e a cliente recebeu imediatamente o produto, está feliz da vida e o dinheiro esta preso no serviço ruim da PagSeguro além de vcs enviarem msgs o dia todo pedido pra indicar clientes pra vcs, é cansativo e exaustivo isso!
Pois bem, uma ex. cliente da PagSeguro que me indicou o Mercado Pago!
Vcs precisam melhorar os serviços, pq já estão perdendo mt com isso!
Ja quase não uso mais nem a máquina, a taxa do débito da minha stone é 1.29 e a de vcs tá quase o dobro, o link nunca mais!
30/07/2022 às 19:20
Boa noite Andréa, tudo bem?
Tentei entrar em contato com você hoje as 19h13 no telefone (2*)9*0*6-*4*7 mas não obtive sucesso (caixa postal/deixado recado).
Analisando a sua ******* que você questiona quanto a uma venda realizada por link de pagamento, e que não está conseguindo realizar a antecipação.
Informamos que a opção de antecipar está liberada para alguns clientes, respeitando critérios internos definidos pelo PagSeguro. Todas as contas passam por análises diárias, que definem quais contas receberão essa oferta de antecipação e o percentual autorizado.
Diante disso, ressaltamos que todas as transações web tem como plano de recebimento o prazo de 14 e/ou 30 dias mediante o plano habilitado em conta.
Como neste momento a opção não está habilitada, orientamos que prossiga mantendo o seu app PagBank atualizado, e acompanhe o mesmo uma vez que pode ser disponibilizada a opção a você.
Agradecemos a compreensão.
Em caso de dúvidas você pode entrar em contato com os canais abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades).
Você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda:
Qualquer dúvida estamos á disposição.
Se cuida!
Natalia S. Reclame Aqui & Equipe PagSeguro.
31/07/2022 às 09:12
Resposta pronta e automática para encerrar o assunto, absurdo 1.
O fato é que eu tinha automaticamente a antecipação das vendas pelo link, e do nada vcs excluíram além de aumentar as minhas taxas!
Em respostas toda vez com um atendente diferente, vcs deram várias desculpas até mesmo informando que a modalidade de vendas pelo link não existe antecipação, daí pedi para antes de vcs analisarem ir no meu cadastro! Absurdo 2 né!!??? O próximo e-mail ( nunca para tds verem aqui) INFORMOU QUE A ANTECIPAÇÃO É ALEATÓRIA e preciso ter SORTE!!!
Francamente, ABSURDO 3!!!
Vcs esgotaram tds as msgs prontas sobre o péssimo serviço de vcs!!!
Falta de capital de giro, desrespeito em retirar a antecipação e um deboche de vcs!!! Tenho mais o que fazer do que tentar a sorte com vcs! Iria utilizar outro adjetivo, mas por e-mail já falei o bastante, né!!!???
Continuarei a usa o link maravilhoso do Mercado Pago q as vendas entram no mesmo segundo e a a máquina da STONE, com o débito e o Crédito a metade do que vcs estão me descontando 1.29, as melhores taxas!!!
Esperarei os 30 dias, e o PrendeODinheiroSeguro , NUNCA MAIS!!!
Reitero para pararem de me enviar sms, e-mails diários para eu vender máquinas, absurdo 4!
Eu hein!!!
Aaaah e vcs nunca me ligaram, pra que m&ntir?
Mais uma cliente que vcs perderam!!!!