Antecipação do saque aniversário FGTS

Aracaju - SE

15/02/2023 às 14:48

Solicitei dia 10/02 o empréstimo do saque aniversário e o status estava como reserva de saldo, liguei dia 13/02 e atendente informou que teria que aguardar dois dias úteis para confirmar a reserva o valor cair na conta, porém aguardei e hoje liguei para saber pois não havia mudado o status.
A primeira atendente informou que poderia ter ocorrido algum problema na reserva e que se queria cancelar porém o valor só seria liberado para uma nova solicitação até 07 dias úteis, aceitei e ela confirmou que tinha cancelado. Depois recebi um e-mail informado que tinha que esperar a última atualização da esteira para o cancelamento da proposta e que conseguiria cancelar o empréstimo contratado dentro do prazo de 07 dias úteis, então liguei novamente há poucos e já tive outra informação, que a proposta está em andamento que pode estão aguardando a caixa junto com a assessoria interna do pagbank realizar o processo e liberar o dinheiro.
Porém isso já faz dias, estou precisando do dinheiro para pagar meu aluguel e ainda fico impossibilitada de pedir em outro banco om menos burocracia. A atendente disse que ia passar a supervisora porém não acredito muito e não me passaram protocolo.
Solicito urgência da liberação do dinheiro ou cancelamento para que possa pegar com outro banco.

28/06/2023 às 07:38

Olá Ana!

Com a antecipação do saque aniversário, você dá o saldo do seu FGTS como garantia e os valores são descontados anualmente desse fundo e de maneira automática no mês do seu aniversário. É possível antecipar até 7 parcelas do fundo e o dinheiro cai na conta na hora.

Entretanto, para a liberação, é necessário atender os pré-requisitos para a liberação, sendo:

• Ser maior de 18 anos
• CPF com situação regular na Receita Federal
• Ser trabalhador com carteira assinada ou possuir contas inativas no FGTS
• Possuir saldo no fundo de garantia
• Optar pelo Saque Aniversário FGTS no app FGTS da Caixa ou no site
• Autorizar o BANCOSEGURO S.A. a ter acesso aos valores do FGTS

Analisamos o seu caso, foi identificado que a proposta não pode ser concluída e em atendimento a solicitação, foi solicitado o cancelamento do pedido e notificamos a liberação da sua margem junto a Caixa Econômica Federal.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe Ouvidoria

19/07/2023 às 13:53