Antecipação saque aniversário travado

Carapicuíba - SP
24/03/2025 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo o que o Pag bank vem fazendo ,fiz uma solicitação de antecipação do saque aniversário,mandaram o valor e as duas primeiras etapas aprovadas, porém na terceira etapa travou e não sai mais , disseram que o dinheiro cai em 2 minutos mais entrei em contado e o funcionário do pagbank disse que o banco está com problemas para o sistema do FGTS.
O banco mesmo com esses problemas iniciou todo o processo sem avisar nada e agora que o saldo esta bloqueado e o processo travado o banco disse que tem que aguardar resolver para poder seguir e eu não posso nem cancelar.
Agora eu que precisava desse dinheiro não tenho nenhuma opção porque nem em outra instituição posso pedir a antecipação do saque aniversário.
Ou seja o Pag bank fez com que meu dinheiro fique bloqueado para eu não ter chance de pegar com outro banco é o que parece.
Lamentável isso já tinha acontecido e como foi um problema de manutenção da caixa eu fiquei de boa, mais meu dinheiro ficou bloqueado 2 semanas e mesmo assim só depois cancelaram .
É lamentável esse tipo de postura do banco que faz vc cair em uma arapuca porque sabem que não liberar o dinheiro tão cedo.
Cuidado com esse tipo de postura desses bancos!!!!
25/03/2025 às 10:02
Olá, Leandro!
Em retorno a sua manifestação, informamos que compreendemos que se trata de uma situação delicada, onde entendemos a urgência do seu pedido e por isso iniciamos a tratativa de seu caso de imediato, para que pudéssemos auxiliá-lo o quanto antes possível.
Fico feliz que tenha interesse em utilizar os nossos serviços financeiros, é algo que estamos trabalhando para atender a necessidade de cada cliente.
Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, identificamos que não há nenhum bloqueio em seus produtos PagBank.
O saque-aniversário é uma modalidade que permite que o trabalhador retire anualmente uma parte do saldo acumulado no FGTS, durante o mês de seu aniversário. A adesão a essa modalidade é opcional e, uma vez feita, impede o saque-rescisão. O valor disponível no saque-aniversário depende do saldo total da conta e pode ser antecipado por meio de instituições financeiras, como o PagBank.
Com o PagBank, você pode antecipar o recebimento de até 10 parcelas do saque-aniversário FGTS. Após a análise, o valor é creditado em sua conta em até 2 minutos!
Quando se antecipa o saque-aniversário do FGTS, o valor correspondente ao empréstimo fica bloqueado na conta para garantir o pagamento do banco. O bloqueio permanece até que a dívida seja quitada.
O processo é *******% digital através do APP, e o dinheiro é liberado diretamente na sua conta em até 2 minutos após a aprovação. Com taxas mais baixas do que outras opções de crédito e sem comprometer sua renda mensal, a antecipação FGTS no PagBank é uma solução prática para emergências ou para aproveitar oportunidades financeiras.
Lembramos que a liberação de oferta do FGTS está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagBank PagSeguro.
Entendemos a importância de ter acesso rápido e contínuo aos seus serviços e lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que tenha a melhor experiência possível.
Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
27/03/2025 às 09:31
Foi resolvido, gostei!!!