Aplicativo de jogos RICH THINKER com Publicidade enganosa utilizando a marca do PagBank

Itabuna - BA

10/05/2023 às 05:45

Boa tarde, meu nome é Isaías, eu estou fazendo avaliação do aplicativo RICH THINKER disponível para ser baixado no Google Play Story com mais de 10.*******.******* downloads

Antes quero ressaltar que, em plena crise mundial com tantas incertezas no mercado financeiro, onde pessoas estão mais vulneráveis,algumas sofrendo com depressão, desempregos, dividas e fome.

Porem mesmo assim estão sendo enganados todos os dias com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas por aplicativo RICH THINKER disponível para ser baixado no Google Play Story , que no meu entender o Gloogle Play Story deveria intervir excluindo o referindo aplicativo do seu sistema, evitando que as pessoas continuem sendo enganados por aplicativo que contém Publicidade enganosa.

*Vejamos a seguir a*
*PUBLICIDADE ENGANOSA*

Baixei o aplicativo de jogos Rich Thinker disponível no Google Play Story, o referindo aplicativo que promete o pagamento de *******,00 até 1.*******,00 respondendo perguntas e vendo vídeos.

O pagamento seria feito diretamente pelo PAGBANK.

Dessa forma como sou cliente PAGBANK não precisei baixar o aplicativo para abrir uma nova conta.

Mas, a medida que você vai alcançando a meta para resgatar os valores, o aplicativo inventa mais obstáculos para você continuar assistindo os vídeos e nunca chegar ao objetivo de resgate do valor.

Já fiz o limite mínimo de R$ *******,00 para resgate, porém não consegui resgatar R$ *******,00 anunciado na Publicidade.

******* que passei várias horas jogando e assistindo vídeos na expectativa de resgatar o valor.

Tirei print e gravei vídeos mostrando o jogo e pretendo ajuizar uma ação, contra o Google Play Story, PagBank e contra o desenvolvedor do RICH THINKER caso o valor não seja pago, conforme anunciado.

Entendo que a Google play story também tem responsabilidade, por permitir um aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui],com Publicidades [Editado pelo Reclame Aqui] em seus sistemas e plataformas, pois poderia muito bem excluir dos seus sistemas , entendo também que o PAGBANK tem responsabilidade, pois está sendo beneficiada com a abertura de contas em massa, em razão por deixar vincular a sua marca em uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] de jogos que fica fazendo Publicidade enganosa utilizando a marca da mesma.

Por isso também no meu haver deve ser responsável pelos danos que essa Publicidade enganosa está causando.

Espero que o Google Play Story, RICH THINKER e o PAGBANK responda essa reclamação, esclarecendo o ocorrido e resolvendo a situação.

Código do Consumidor
Art. 67. Fazer ou promover publicidade que sabe ou deveria saber ser enganosa ou abusiva: Pena Detenção de três meses a um ano e multa.

Código do Consumidor
O fornecedor, na publicidade de seus produtos ou serviços, manterá, em seu poder, para informação dos legítimos interessados, os dados fáticos, técnicos e científicos que dão sustentação à mensagem. Art. 37. É proibida toda publicidade enganosa ou abusiva.

11/05/2023 às 06:40

Olá Isaías!

Este aplicativo está utilizando indevidamente a marca do PagSeguro e garanto que estamos tomando as devidas providências para que este aplicativo seja desativado para downloads de novos usuários.

Os aplicativos da marca PagSeguro possuem o nome de desenvolvimento no app como PagSeguro Internet e esta informação está visível na sua loja de aplicativos logo abaixo do nome do app.

Caso queira, contate a empresa desenvolvedora do aplicativo em questão para sanar suas dúvidas.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Se cuida!

Ouvidoria PagSeguro.

11/05/2023 às 09:49

Bom dia, Eu, Isaías, quero agradecer o PagBank/PagSeguro, pela resposta referente a minha reclamação pautada no reclame aqui.

Porém quero ressaltar e ao mesmo tempo pontuar que o meu problema ainda não foi resolvido.

Não discarto a responsabilidade do PagBank/PagSeguro efetuar o pagamento dos meus R$ *******,00, pois contém inúmeras vídeos de Publicidade enganosa do aplicativo RICH THINKER utilizando a marca do PagBank/PagSeguro nas redes sociais ( como no YouTube e outros veículos de comunicação.)

******* que o PagBank/PagSeguro, sabendo da situação , deveria ter agido antes, acionado a justiça em caráter de urgência pedindo o bloqueio e exclusão do aplicativo de Jogos RICH THINKER, e além disso deveria ter solicitado a remoção de todas as publicidades enganosas que envolve a sua marca nas redes sociais.

Pois a mesma declarou que o referindo aplicativo estava utilizando a sua marca de forma indevida porém nada foi feito.

******* que até a data de hoje existem inúmeras Publicidades enganosas ativa nas redes sociais, e nada fez

O Aplicativo RICH THINKER disponível para ser baixado no Google Play Story.

******* que milhares de pessoas foram e continuam sendo enganadas e sendo vítima dessa prática ilícita, ao qual eu fui vítima.

Sendo assim, dessa forma o PagBank PagSeguro foi beneficiada com inúmeras novas aberturas de contas bancária.

Já fiz o limite mínimo de R$ *******,00 para resgate, porém não consegui resgatar o valor anunciado na Publicidade.

Informo que passei várias horas jogando e assistindo vídeos na expectativa de resgatar o valor.
Pela lei e
*Código do Consumidor*