Aplicativo não abre e apresenta tela branca

Petrolina - PE
11/06/2025 às 07:04
ID: 219374407
aplicativo não esta abrindo, não consigo entrar na minha conta, aplicativo fica na tela branca e fecha do nada
12/06/2025 às 08:18
Olá Jefferson, tudo bem com você?
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.
Como informado em nossa conversa, existem 4 situações comuns que podem impedir o funcionamento adequado do aplicativo:
- Versão desatualizada:
- Dispositivo em modo root, depuração ou emulação
- Aplicativo fazendo sobreposição no app PagBank:
- Incompatibilidade com a versão do sistema operacional.
O sistema operacional do aparelho deve ser atualizado assim como o aplicativo Pagbank. Caso essas atualizações sejam desproporcionais uma com a outra, o funcionamento do Pagbank pode se tornar limitado, tendo em vista que o sistema operacional não será capaz de suprir a plataforma.
Com isso orientamos que contate o suporte técnico de seu aparelho, para que verifique se há atualizações de software disponível para o modelo de seu aparelho.
Após realizarmos juntos, as devidas verificações, foi possível identificar que a falha foi causada por alguma instabilidade do aparelho celular, e o acesso a conta foi concluído sem novas falhas.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:
PagBank.