Aplicativo PagBank não abre após atualização em iOS, impossibilitando pagamentos urgentes

Aquidauana - MS

24/02/2026 às 07:52

Aplicativo não abre, pediu para atualizar fiz atualização depois não quis mais abrir tô [Editado pelo Reclame Aqui] com isso pois preciso fazer pagamentos urgente. Já desinstalei instalei já desliguei várias vezes já troquei de Wi-Fi não consigo falar com ninguém desse banco mas pra vender eles são ágil preciso de solução PagBank e urgente !!!! Esse problema começou ontem 23/02/2026 e vi que mais pessoas estão com esse problema . Agilidade PagBank!!!! Meu aparelho é IOS

24/02/2026 às 18:21

Olá, Paulo!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que a conta PagBank mencionada está vinculada a outra pessoa. Por questões de segurança e privacidade, não conseguimos tratar informações de contas que não estejam em nome do solicitante, de acordo com as regras de sigilo bancário conforme lei n°105 - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar 105 de 2001,

Para que possamos seguir com o atendimento, é necessário que o titular da conta entre em contato diretamente com nossos canais oficiais ou nos envie uma procuração válida. Assim, poderemos oferecer o suporte adequado.

Caso você tenha mais perguntas, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Equipe PagBank

14/03/2026 às 14:46

Após a reclamação entraram em contato e foi resolvido o problema.