Aplicativo PagBank NÃO funciona!

Curitiba - PR
24/02/2026 às 07:41
Estou desde ontem tentando acessar meu aplicativo do PagBank no celular, iphone. Clico no ícone, ele abre e já fecha automaticamente, sem aparecer qualquer tipo de informação. Na parte da tarde recebi uma notificação sobre atualização do app. Desde então não funciona mais. Já atualizei, desinstalei, limpei e não funciona de nenhuma forma. Estou sem conseguir utilizar e movimentar o meu dinheiro. Preciso de uma solução urgente.
24/02/2026 às 15:47
Olá, Jair!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.
Após verificarmos internamente, identificamos que o seu acesso ao aplicativo PagBank já foi restabelecido com sucesso. Confirmamos, inclusive, que você já conseguiu realizar transações normalmente em sua conta após o período relatado.
Ficamos felizes que a situação tenha sido normalizada! Nossa recomendação é manter o aplicativo sempre atualizado em sua loja oficial (App Store) para garantir a melhor experiência e segurança em suas operações.
Lamentamos qualquer desconforto e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento caso precise de algo mais.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
4003 1775 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800 728 2174 (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe PagBank.
25/02/2026 às 15:03