Aplicativo PagSeguro com falhas recorrentes e persistentes

26/11/2025 às 11:17
ENTÃO O PROBLEMA PERSISTE O APLICATIVO VOLTOU DAR FALHA DE NOVO ISSO NÃO É A PRIMEIRA VEZ E NEM A SEGUNDA QUE ISSO ACONTECE NÃO OLHA A PAGSEGURO TRATE DE MELHORAR QUE FALTA DE RESPEITO AÍ AGORA TODA VEZ AÍ EU TÔ USANDO APP AI O PROBLEMA PERSISTE O APLICATIVO TODA VEZ DÁ ESSE PROBLEMA E OUTRA NÃO É A MINHA CONEXÃO QUE TÁ FALHANDO NÃO PAGSEGURO
TRATE DE MELHORAR ISSO, AI AGORA EU TO INSTALANDO E DESINSTALANDO O APP PARA USAR EU NÃO ACEITO ISSO NÃO PAGUE SEGURO TRATE DE MELHORAR ISSO!!!
08/12/2025 às 08:22
Olá, William!
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.
Compreendemos que você já verificou sua conexão e que a situação não é pontual. A mensagem de erro "não foi possível realizar a ******* uma nova tentativa" pode estar relacionada a configurações específicas do dispositivo que, por vezes, impedem o funcionamento correto do aplicativo por motivos de segurança.
Gostaríamos de apresentar algumas verificações que podem ajudar a solucionar o problema de forma definitiva. É importante ressaltar que a segurança dos seus dados é prioridade para o PagBank, e o aplicativo possui critérios rigorosos de funcionamento para garantir a proteção de sua conta.
Existem quatro situações comuns que podem impedir o funcionamento adequado do aplicativo PagBank em seu celular. Pedimos, por favor, que verifique os pontos abaixo, que podem resolver a falha sem a necessidade de reinstalações constantes:
Manter o aplicativo atualizado é essencial para garantir acesso a todas as funcionalidades e correções de segurança. Acesse a Google Play Store (para Android) ou a App Store (para iOS) e verifique se há uma atualização disponível para o app PagBank. Se houver, instale-a.
Para funcionar corretamente, o aplicativo PagBank requer uma versão mínima do sistema operacional.
Requisitos: É preciso ter a versão mínima do Android (versão 7.0) ou iOS (versão 15.1) instalada em seu aparelho. Caso sua versão seja inferior, o aplicativo pode apresentar falhas. Verifique as configurações do seu dispositivo para confirmar a versão do sistema.
Essas configurações de desenvolvedor ou modificações no sistema operacional do aparelho são identificadas como riscos de segurança pelo aplicativo, o que impede seu funcionamento.
Modo Root/Depuração: Se você visualizar a mensagem de erro “O app PagBank não suporta as configurações de seu dispositivo”, é provável que um desses modos esteja ativo.
É necessário desativar os modos Root ou Depuração nas configurações do seu celular para que o app possa ser acessado.
Emulação: O acesso ao sistema Android através de computadores (emuladores) também não é suportado por razões de segurança. Neste caso, é preciso utilizar o aplicativo em um dispositivo móvel (celular ou tablet) físico.
Alguns aplicativos (como 'filtros de luz azul', 'gravadores de tela' ou 'bolhas de chat') podem rodar "por cima" do app PagBank, o que é um alerta de segurança.
Feche qualquer outro aplicativo que esteja sobrepondo a tela do app PagBank enquanto você o utiliza.
Pedimos a gentileza de verificar esses pontos em seu aparelho.
Se, após essas verificações, o problema persistir e a falha continuar ocorrendo, por favor, nos informe. Estaremos à disposição para prosseguir com a análise detalhada do seu caso e buscar uma solução definitiva.
Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Equipe Pagbank.
08/12/2025 às 14:07
ENTÃO POR ENQUANTO O APLICATIVO TÁ NORMAL E OUTRA CHEGA TAMBÉM DE VOCÊS FICAREM ENCHENDO O MEU SACO TODA HORA LIGANDO EU NÃO JÁ ESCLARECI QUE O APP FICOU NORMAL E OUTRA EM QUESTÃO AQUELA CARÊNCIA LÁ DO CDB DEPOIS EU LIGO PARA VOCÊS QUE QUANDO EU EU FIZ ESSA EU PERGUNTEI SOBRE ISSO VOCÊS NA HORA NÃO SOUBERAM ME RESPONDER AÍ ME TRANSFERIRAM PARA O FINANCEIRO AÍ DEPOIS AÍ DEPOIS A LIGAÇÃO FICOU MUDA E PRONTO AÍ EU DESLIGUEI.