ATENÇÃO VENDEDORES NÃO COLOQUEM PAGSEGURO EM SUAS LOJAS VIRTUAIS

25/10/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesFunciona assim, um fulaninho clona um cartão e faz uma compra na sua loja virtual.
Para poder comprar com cartão na sua loja, ele tem que preencher um cadastro completo, coloca endereço, CPF, numero de celular numero de cartão, cod de segurança etc. TUDO NO PAGSEGURO, a maioria desses dados você não tem acesso. PAGINSEGURO confere os dados e APROVA A VENDA!!!!!!!! MANDA UM LINDO E-MAIL DIZENDO PARABÉNS SUA VENDA FOI APROVADA, PODE ENVIAR OS PRODUTOS!!!!
Você envia, emite nota fiscal, vai até os correios, tudo no prazo bonitinho.. Dias depois vc recebe um aviso de contestação. Aí vc manda tudo que tem disponível, no meu caso até uma cópia com o nome do recebedor eu https://******* os documentos não foram aceitos pela empresa de cartão.
resumindo: alguém não de descuidou e teve o cartão clonado, o banco permitiu que esse cartão clonado fosse usado, o PAGSEGURO, que me cobra uma taxa para assegurar minhas vendas, não conferiu os dados do fraudador ... AÍ EU VENDEDORA QUE AGI DENTRO DA LEI, PAGUEI TODAS AS TAXAS E IMPOSTOS, FICO COM O PREJUÍZO!!!!!!! ASSIM SOBREVIVEMOS NESSSE PAIS DE FRAUDADORES ONDE AS GRANDES EMPRESAS NUNCA FICAM COM O PREUÍZO.
VOU PERDER MEU TEMPO SIM E FAZER UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA E JUNTAR OUTROS VENDEDORES PREJUDICADOS PARA UMA AÇÃO COLETIVA. REDES SOCIAIS ESTÃO AI PRA ISSO PODEM CONFERIR!
28/10/2023 às 12:36
Olá, Cristiane!
Recebi a sua solicitação e sei da urgência deste assunto
Foi realizado uma análise na conta e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.
5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Equipe PagBank.
30/10/2023 às 12:57
Não resolveu o problema, e não me explica qual é a irregularidade na minha conta, pq não existe irregularidade! Quem deveria me proteger de [Editado pelo Reclame Aqui], é o pior [Editado pelo Reclame Aqui]! CUIDADO