Autenticação de compra número inválido

Ortigueira - PR
14/10/2024 às 16:43
ID: 199622355
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou tentando efetuar uma compra online com meu cartão, porém ele fica enviando um código de autenticação de compra via SMS a um número antigo, eu não tenho mais acesso a esse número e inclusive troquei o número de segurança da minha conta antes de pedir um número novo.. Gostaria que fosse feito a atualização do pagbank para que esse problema seja corrigido
19/10/2024 às 16:24
Olá, Mauricio!
Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.
Realizamos diversos contatos através do seu número e e-mail, mas não obtivemos sucesso. Sabemos da importância desse contato para que mais de perto, possamos tirar todas as suas dúvidas e conversar um pouco melhor sobre a nossa parceria, sendo assim, nos mantemos sempre à disposição para esse papo.
Por não termos conseguido contato, ficamos impossibilitados de seguir a tratativa, já que precisamos confirmar algumas informações com você. Por sermos uma empresa regulamentada pelo Banco Central, temos a obrigação legal de conservar sigilo nas operações e serviços prestados, por isso era necessário este contato para seguirmos com as tratativas necessárias.
Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.
17.4. Qualquer das partes poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante comunicação de cancelamento do Serviço.
7.13.2. O Grupo PagBank também poderá, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente na Conta PagBank do Cliente Vendedor em valor suficiente para cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio Grupo PagBank em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******