Autenticação irresponsável

Fortaleza - CE
16/07/2022 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, tive uma experiência extremamente negativa com o PagSeguro. Troquei de celular e obviamente foi necessário uma validação de dispositivo, para realizar a troca. Em todos os meus outros bancos, deram certo a validação, com exceção do PagSeguro. Eu mandava as fotos necessárias da identidade e não dava certo, fiquei sem entender. Tentei ligar para lá, mas não consegui falar com atendente visto que o suporte via telefone sempre foi/é péssimo. Fui falar pelo chat, de acordo com o atendente, minha identidade não pode ser validada por ter um tempo maior que 10 anos. O complicado é que eu ainda não tenho CNH e vai ser necessário eu tirar uma 2 via da identidade apenas para validar a conta. O atendente também foi pouco prestativo, não sabia me orientar, simplesmente disse que não podia fazer nada. Pedi para transferir para algum superior ou implorando para que pudesse, de alguma outra forma autenticar minha identidade (ou com outro documento, tipo Carteira de Trabalho ou qualquer outra coisa).
Resumo da ópera: não consegui ter acesso a conta, tem dinheiro lá que eu necessito movimentar para pagar minhas contas e eu não vou conseguir. Não sei como vou fazer para pagar as minhas contas. Mas que situação constrangedora.
11/08/2022 às 09:36
Olá Caio, Bom dia.
Entendemos que seja uma situação delicada e urgente.
Assim que recebemos a sua ******* a tratativa de imediato para tratativa do caso.
A validação da conta digital é o processo de envio de documentos via aplicativo PagBank que tem como objetivo garantir a segurança dos dados e informações usadas em serviços financeiros e na conta digital do cliente.
O envio de documentos é importante para manter a conta segura. Entre as vantagens liberadas após a aprovação da documentação estão as transferências TED e Pix, pagamento de contas de consumo, recarga de celular e serviços e direito a aplicação nas opções de
investimento disponíveis.
Com este processo, o aparelho celular do cliente fica habilitado e todas as funcionalidades do aplicativo são liberadas.
Devido seu documento não atender os padrões solicitados pelo aplicativo, foi necessário solicitar uma exceção para análise.
Durante este período você relatou que emitiu um novo documento e nos encaminhou, após isto os serviços foram liberados.
Ficamos felizes que de alguma forma conseguiu realizar o procedimento para utilizar nossa conta.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
É um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!
Maria Gabrielly - Equipe Pagseguro - Reclame Aqui.