Bingo day

Fernandópolis - SP
12/10/2022 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesInstalei o jogo através de anúncios (nunca acreditei que isso era verdade, mas resolvi testar) mas minha experiência não foi nada além do que imaginava, não recebi o dinheiro, e coloquei minhas informações do pix, mas dinheiro nenhum chegou, na tela aparece em cima da opção do valor de saque "processo" e nunca recebo nada. Ou seja, poderia ter acreditado mais em mim mesma, nenhum jogo paga de verdade.
14/10/2022 às 10:59
Olá Ianca, bom dia.
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, reforçamos que somos solidários com sua indignação e atuamos imediatamente no caso após a sua comunicação.
Informamos que, este aplicativo está utilizando indevidamente a marca do PagSeguro e garanto que estamos tomando as devidas providências para que o mesmo seja desativado para downloads de novos usuários!
Os aplicativos da marca PagSeguro possuem o nome de desenvolvimento no APP como PagSeguro Internet e esta informação está visível na sua loja de aplicativos logo abaixo do nome do APP.
Caso queira, contate a empresa desenvolvedora do aplicativo em questão para sanar suas dúvidas.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Gabriel Consultor Reclame Aqui - Equipe Pagseguro