Belo Horizonte - MG

08/01/2025 às 20:07

ID: 206740083

Sou cliente Pag bank, uso a máquina para vendas do meu negócio, passei um cartão de um cliente, foi negado, tentei várias vezes foi bloqueado, o cliente passou o cartão em outra máquina fez o Pix no valor de ******* pra minha conta Pag bank, eles bloquearam minha conta com esse valor e mais valores de vendas do dia seguinte, entrei em contato com o mesmos, pediram comprovante do meu negócio, analisaram e não aceitou, no dia 02/01/******* mandaram email, falando que iria cancelar minha conta , e a máquina que comprei e paguei por ele falaram que vão recolher, e que após mais de 90 dias , se não tive reclamação do dinheiro eles vão devolver, e após uns dias descontaram da conta bloqueada uma fatura de 40 reais do cartão de crédito deles, minha conta está bloqueada, com o meu capital de giro estou sem condições de repor minhas mercadorias

09/01/2025 às 16:07

Olá Wallace,

Recebi a sua solicitação e sei a urgência deste assunto.

Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

17.4. Qualquer das partes poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante comunicação de cancelamento do Serviço.

7.13.2. O Grupo PagBank também poderá, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente na Conta PagBank do Cliente Vendedor em valor suficiente para cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio Grupo PagBank em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:

******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Time - PagBank

09/01/2025 às 16:20

até o momento, só falaram do encerramento da conta , e falaram lá pelo chat com a bag bank que com 90 dias ou mais se não ouve ocorrência eles devolve o dinheiro, meu cliente que fez o Pix tbm tem conta Pag bank ele entrou em contato com a Pag bank na data de hj , e eles disseram que não podia, resolver, que eu que tinha que entra no chat pedindo, ele explicou falou com eles que tem o comprovante do Pix feito pra mim que não tem [Editado pelo Reclame Aqui] etc, eles não deram nenhuma solução, ele explicou que eu já fiz tos os trâmites que estão ao meu alcance, mesmo assim a conta segue bloqueada, eu sem capital de giro pra prosseguir com meu negócio, quem vai arca com meus prejuízos, até desbloquear essa conta com qual capital vou compra mercadoria, eles nem se que pediu o meu cliente o comprovante do Pix que ele fez pra mim, pra pode resolver o desbloqueio do meu saldo, e agora como fica essa situação?

10/01/2025 às 07:50

e um descaso junto com ma de fé dessa empresa Pag bank, o cliente que fez o Pix tbm tem conta na bag bank, ele entrou em contato, falando com atendente, que tinha o comprovante do Pix feito pra minha conta que foi o valor de ******* que ele comprou em meu negócio explicou tudo a eles mesmo assim não resolveram, cabe a mim agora arrumar um advogado e prossessa essa instituição, [Editado pelo Reclame Aqui]

12/01/2025 às 17:52

em vários vídeos, nas redes sociais, várias pessoas relatando o mesmo problema, com a bag bank, e várias causas ganhas na justiça, indenização de danos morais etc, se eu aciona a justiça minha causa tbm será ganha e gerando prejuízo pra essa empresa, mais não quero nada de ninguém, somente que desbloquear minha conta com o meu saldo, no prazo de até no dia 13/01/*******, caso contrário no dia seguinte estarei, entrando com processo contra vcs, e assim vcs terão prejuízos maiores

13/01/2025 às 10:04

espero até a data de 13/01/*******, para está sendo desbloquear meu saldo, caso contrário estarei entrando em juízo, a vários relatos e contas bloqueada indevidamente, e causas ganhas na justiça, para que não acha prejuízos pra essa empresa,exijo o desbloqueio imediato da conta e saldo, caso contrário entrarei cnotra vcs e vcs vão perder, acho que melhor fazer amigavelmente, aguardando até hj dia 13/01/******* o desbloqueio