Bloqueio do saldo e cancelamento da conta

Mogi das Cruzes - SP

23/04/2024 às 11:05

Ontem dia 22/04 recebi um email dizendo que por segurança meu saldo havia sido https://******* entrar na conta e sem sucesso. Hoje dia 23 falando com a atendente a mesma disse que minha conta foi bloqueada, meu saldo bloqueado e nao posso utilizar, para ser usados para futuras despesas com a Pagbank! Deixando bem claro eu nao tenhl nem cartao desse banco! Mto menos de crédito! Nada! Absolutamente nada! Deixava meu dinheiro ali nao tem 1 mes q se quer! Para poder guardar p emergência pessoal e eles bloqueiam meu dinheiro sem um motivo! O motivo esse q estao dando em todas reclamações, que o saldo foi bloqueado por irregularidade na conta! Irregularidade ao qual nem falam o que é! Falam do saldo estar bloqueado para futuras despesas para a empresa nao sair no prejuízo, mas o cliente sai? Por que se o cliente nao tem nada com o banco que despesa eu tenho? No historico de 1 mes q eles podem ver, vao ver que somente a mesma titularidade faz o pix p eles! Eh absurdo!
Os atendentes não tem treinamento algum! Não sabem responder nada! Tudo falam que é interno, interno! E onde esta esse interno para responder o cliente?
Agora eu saio no prejuizo? Sem dever nada para esse banco? Quero uma resposta!

23/04/2024 às 15:03

Olá Alessandra, boa tarde! Tudo bem?

Recebi a sua solicitação, e sei urgência deste assunto.

Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido a irregularidade identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página e na opção Contrato de Serviços.

14.4. Qualquer das partes poderá rescindir o presente contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante cancelamento do Serviço.

5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.

Em caso de dúvidas, permanecemos à sua disposição sempre que desejar nos contatos abaixo:

Chat App PagBank - 7h às 22h (2ª a 6ª)
Sábado 8h às 20h e domingo das 10h às 16h

SAC: 6h às 23h40
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Equipe PagBank

23/04/2024 às 15:19

Vocês respondem todas as reclamações com a mesma cláusula? Acredito que vcs não saibam ler e não entendam o que o cliente expõe! ! Se não tenho nada com vcs! Nada! Absolutamente nada! Nem um cartão de debito quem dirá de credito! O que eh devo para vcs? A irregularidade que vcs falam , vcs não respondem! Não mostram! Apenas pegam p dinheiro e pronto!