Bloqueou meu saldo e quer que eu aguarde 3 Dias? ABSURDO!

29/05/2024 às 13:41

O PagBank bloqueou meu saldo repentinamente na segunda-feira (27/05) sem explicação nenhuma. Eu preciso desse dinheiro para pagar contas, mercadorias, e etc. Só sabem dizer que eu tenho que aguardar e ouvi até que eles poderiam demorar mais do que 3 dias pois poderia acontecer uma "re-analise" e então levaria mais tempo. Eu liguei 2 vezes, uma na central e outra na ouvidoria pedindo o desbloqueio do saldo, explicando a situação e sempre a mesma ladainha de que tenho que esperar. Se eu for prejudicado financeiramente, processarei!

10/06/2024 às 17:43

Olá, João!

Recebi a sua solicitação e sei da urgência deste assunto
Foi realizado uma análise na conta e no momento foi necessário seguir com o bloqueio devido à irregularidades identificadas no seu perfil.

No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página na opção “Contrato de Serviços”.

5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.

Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades