Cancelamento de antecipação de recebíveis

Araras - SP

15/12/2021 às 14:23

Efetuei uma venda parcelada em 5x, porém não precisaria antecipar nenhuma das parcelas. Porém, para minha surpresa, um dia após a venda eu já estava com o dinheiro na conta, porém com 15% a menos.
Não consigo me comunicar com ninguém para esclarecimento além do atendimento eletrônico.

27/12/2021 às 08:16

Bom dia, René! Tudo bem com você? Espero que sim!

Em análise ao seu cadastro, você recebei essa conta parcelada de uma só vez porque o seu plano de recebimento está selecionado como Na Hora, ou seja, as vendas que você passa na máquina caem no mesmo dia pra você, independente de serem débito, crédito ou crédito parcelado.

Você consegue realizar a alteração do seu plano de recebimento pelo seu próprio aplicativo, mas lembrando que, as vendas inclusas no plano que selecionar, serão apenas as realizadas após a alteração, as vendas realizadas até o momento entram no plano atual e não possível contestar essas transações.

PARA ALTERAR SEU PLANO PELO CELULAR:

- 1. Acesse o app;
- 2. Clique em Vendas;
- 3. Planos de Recebimento;
- 4. Selecione a modalidade de venda e veja os planos;

Caso apresente algum erro, pode realizar a alteração pelo iBaking (acessando a conta através do computador):

- 1. Abrir sua conta PagSeguro;
- 2. Clicar em “Minha conta”;
- 3. Clicar em “Taxas e tarifas” e escolher o plano para cada opção:

Você pode alterar o seu plano a qualquer momento e quantas vezes desejar.

Se ficou com alguma dúvida você pode entrar em contato conosco nos números abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades).

Ah, e você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda https://*******
É um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!

Nathália F - Reclame Aqui - Equipe PagSeguro.