Bauru - SP

14/03/2025 às 12:33

Dia 11/02/******* 08:05:55 eu assinei um contrato de capital de giro da stone no que trazia algumas condições diferentes, que eu teria que pagar 13% de toda venda ao dia no abatimento do capital de giro, entretando agora a stone juntamente com banco central travou todas as transições de outras plataformas que esta envolvida meu CNPJ 19.*******.*******.*******18
No contrato fala que a stone teria exclusividade e poderia transferir operações de outras plataforma de cartão para a stone, no entanto os valores estão travados e não são transferido para a conta stone.

Eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], minha empresa corre risco de falência porque o valor que eu compro e venda esta travado em duas plataformas: PagBANK e APPMAX

Peço resolução urgente

17/03/2025 às 15:08

Olá, DIEGO HENRIQUE!

Em retorno a sua manifestação, informamos que compreendemos que se trata de uma situação delicada, onde entendemos a urgência do seu pedido e por isso iniciamos a tratativa de seu caso de imediato, para que pudéssemos auxiliá-lo o quanto antes possível.

Vou te explicar como funciona a trava bancária/gravame, quando você assinou o contrato com a outra instituição financeira, concordou com todos os termos inclusive com a trava bancária.

A trava bancária é uma ferramenta do Banco Central criada com o objetivo de regularizar operações de crédito, como no caso de empréstimos. E com isso, as instituições financeiras com as quais você contratou crédito ou realizou financiamentos, podem utilizar os recebíveis de outros bancos como garantia de quitação, conforme permitido pela norma Registro de Recebíveis. E para garantir a saúde do seu negócio, todas as adquirentes com as quais você trabalha, inclusive o PagBank, são informadas sobre o crédito solicitado, para que você não comprometa seus pagamentos com outros contratos, conforme a cláusula abaixo:

1.3. CRÉDITO CONSCIENTE: O(A) CLIENTE declara que contratou essa operação de forma consciente, evitando seu excessivo endividamento, bem como está ciente e concorda com a forma de pagamento descrita nessa CCB.

Isso ocorre porque, as regras sobre a trava bancária mudaram. Desta forma, há uma nova regulamentação do BACEN que permite que o banco detentor da dívida utilize seus recebíveis para amortização total ou parcial de sua dívida. Os recebíveis que entram na garantia de quitação desta norma, são os valores das transações de cartão de débito e crédito nas instituições financeiras com as quais você trabalha.

Sendo assim, como em análise identificamos que você possui um gravame ativo com outra instituição financeira, não será possível realizar a reversão do plano no momento e nem a antecipação de valores presentes no campo a receber de sua conta, uma vez que os mesmos foram dados garantia.

Permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Atenciosamente
Equipe PagBank!

20/03/2025 às 12:08

Quando você contrata um empréstimo, a Registradora (ferramenta do Banco Central que define as condições para cessão de crédito) determina que os seus recebimentos sejam concentrados diretamente na conta indicada pelo credor para retenção dos valores. No seu caso, essa conta é a Conta Stone.

Assim, os valores das suas vendas, mesmo que realizadas por outras maquininhas ou plataformas como PagBank e AppMax, são direcionados para a Stone, permitindo a retenção dos 13% para o pagamento das suas parcelas.

É importante esclarecer que, ao realizar vendas no crédito, as empresas de maquininha de cartão oferecem a possibilidade de antecipar os valores, mediante o desconto de uma taxa previamente acordada. Essa antecipação é um serviço exclusivo dessas adquirentes.

A Registradora e a Stone não impedem essa ação. A Stone só tem acesso aos valores após a destinação deles para a conta vinculada ao contrato, portanto, a decisão de antecipar não é nossa.

******* que não seria vantajoso para a Stone impedir que você venda e receba seus valores no prazo de liquidação tradicional. Quanto mais recebimentos ocorrem na sua conta, mais rápido a parcela é quitada.

A Pagbank não tem o direito de travar meus dinheiro, vocês precisam somente antecipar para a CONTA STONE, ou seja vocês estão infringindo a Lei e retendo um valor que não de direito de vocês.

Por gentileza, tenham compromisso com o cliente e devolve o que é meu por direito.

23/07/2025 às 16:51

Sem comentarios por enquanto