Chave pix inexistente

10/12/2021 às 22:59
Ver todas Reclamações Ao acessar APP PAGBANK nao estou recebendo PIX.
Se tento excluir a ******* como mensagem "serviço indisponível" e tem outra opcao de portabilidade para aceitar ou recusar.
Porém nao fiz absolutamente nada para requerir esta chave a outra instituicao bancaria, e mesmo assim estou sem acesso.
Já entrei em contato via chat e não me deram nenhuma solução, uma situação constrangedora pois pelo app e nem por not tem opção para aceitar ou recusar e muito menos para https://******* preso ao PAGBANK sem poder utilizar minha chave Pix e meus clientes precisam utilizar outras formas de pagamento visto que pelo PAGBANK nao presta nenhuma solução cabível.
18/12/2021 às 15:39
Olá Victor, boa tarde tudo bem? Esperamos que sim!
Tentei contato dia 18/12/******* ás 15:27 hrs no telefone 11 9********** - chamou e deixei recado na caixa postal.
Recebemos a resolução do seu caso, após a analise referente a reivindicação da chave PIX em seu cadastro, não conseguimos realizar o cancelamento em nosso sistema, apenas você pode negar a reivindicação e cancelar em seu aplicativo PagBank.
Orientamos que siga esse passo a passo:
1. Acesse o seu aplicativo PagBank, na aba Principais, clique no banner sobre Pix/QR Code;
2. Arraste a tela até o final e clique em Gerenciar;
3. Clique na chave em aprovação que você quer reivindicar posse e clique em Reivindicar Posse;
4. Caso esteja dentro do horário do Bacen será informado que o pedido foi enviado. Caso esteja fora do horário do Bacen, aparecerá que o pedido de reivindicação será enviado no próximo dia útil;
5. Clique em Acompanhar;
6. Aparecerão os detalhes da reivindicação e a opção de cancelar solicitação caso não queira.
Ficamos felizes em ter auxiliado e sua duvida esclarecida.
Em caso de dúvidas estamos sempre à disposição pelos canais abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Fale conosco: https://*******
Elisangela,
Equipe PagSeguro.
20/12/2021 às 17:11
Problema ainda persiste.
Pediram para eu fazer o passo a passo que eu ja estava fazendo, como se eu fosse leigo e estivesse fazendo algo de errado.
Porém o erro e no sistema do pagbank.
O app NAO PERMITE eu RECUSAR A REIVINDICAÇÃO DE POSSE ! E também NÃO PERMITE A EXCLUSÃO DA CHAVE PIX !
Eu aperto para excluir e aparece servico indisponível ! Ou seja...o próprio app esta com bugs e erros fazendo com que eu nao possa concluir a ação.
Entraram em contato via email e enviaram um passo a passo que eu mesmo ja havia feito,sem solução.
17/02/2022 às 01:05
Total descaso.
Apos dias de reclamação sem Solução, a empresa solucionou o problema, mas nao assumiu o erro, ou seja, e como se eu estivesse reclamando atoa ou nao soubesse utilizar o app...