Codigo de Identificação da maquininha

Osasco - SP
11/05/2023 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesNao localizei nenhum código de identificação na maquininha, e em contato com uma atendente pra tentar resolver, a mesma me deixou no mudo por nao saber resolver o problema e me transferiu sem previo aviso.
tenho 2 cadastros, um por CPF e outro por CNPJ e em nenhum dos 2 é localizada a minha máquina, mesmo ela estando como funcional para execução de vendas no aplicativo.
Tanto o site quanto o app sao péssimos, pouco intuitivos e sem informações necessárias para a boa navegação e utilização.
26/05/2023 às 10:30
Olá Fabricio !
Meu nome é Larissa sou do Reclame Aqui PagBank.
Obrigado pela disponibilidade de contato hoje as 9:50 no telefone 1**4*0**7*8.
Você entra em contato informando que não consegue visualizar as informações da maquina através do aplicativo.
Afim de te auxiliar da melhor forma possível identificamos que a sua maquina é uma Minizinha de pareamento e por esse motivo não consegue visualizar as informações através do site, mas consegue visualizar as informações da mesma no APP.
Sua Minizinha já esta pareada com a sua conta CNPJ e em ligação você nos confirma que está tudo certo. Agora você já pode utilizar a sua maquina para realizar suas vendas.
Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de Atendimento:
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:
Se cuida!
Ouvidoria PagBank.
29/05/2023 às 08:19
Fui contatado e identifiquei que o problema estava no modelo da maquina e nao em uma falha sistemica.