Taubaté - SP

12/07/2020 às 08:43

Enviei. Uma cobrança via boleto no dia 9/07 meu cliente pagou via online que compensou no dia 10/07 o valor ficou retido a receber até o dia 12 que seria creditado em minha conta aguardei falei com atendente de naobpodia antecipar pois precisava do valor com urgência mas não podiam fazer a baixa do boleto mesmo com comprovante da transação que e um absurdo pois até a BV financeira faz baixa a pág seguro não .... Aguardei e no dia da liberação o valor foi para o Bloquiado pois teria que esperar até 24 h para fazer a compensação do valor em minha conta que é um absurdo pois necessito do valor e já havia esperado 72 h para compensar e a atendente não me informou que isso ocorreria meu plano de recebimento e na HORA mas em boleto isso não existe chega ser até irônico ... E agora preciso resolver minhas coisas e não posso pq meu dinheiro está retido e tenho que aguardar a boa vontade da PagSeguro para creditar o que é meu sistema de uma empresa de grande porte mas muito falha nas necessidades de seus clientes além disso um absurdo depois de 72h ainda ter que esperar mais 24H para poder ter meu dinheiro ..... Tenho família e nessa pandemia isso acontece ...

13/07/2020 às 10:09

Oi Thamyres, bom dia!

Tudo bem?

Identifiquei que o saldo ficou disponível em sua conta PagBank em 12/07/******* conforme transação 0B*****36-E**C-4**8-A**2-5*****B3. Esclareço também que as transações liberadas aparacem no campo Bloqueado, devido ao processo de transferência do saldo entre sua conta PagSeguro e sua conta digital PagBank.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:

******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)

******* ******* ******* (Outras localidades)

Todos os dias, 24 horas.

Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Paloma

Equipe de Qualidade PagSeguro.