Itapevi - SP

30/04/2023 às 11:16

Um cliente agindo de má-fé contestou um pagamento efetuado em setembro de *******, falando que não houve prestação de serviços.
Pagamento este que ele realizou em setembro, e veio a contestar em 03 fevereiro de *******.
A PagSeguro me exigiu documentação comprovando a prestação de serviços, os quais enviei (mais de 30 páginas) + boletim de ocorrência referente a [Editado pelo Reclame Aqui] alegação do cliente.
Acontece que, estou desde 23 de fevereiro sem retorno algum da PagSeguro, quando ligo falam que estão aguardando o retorno da operadora do cartão do cliente, ou seja, 3 meses sem retorno algum.
Na minha última ligação fiquei quase 2h horas entre transferências de setores, e a ultima transferência me deixou 30 minutos em espera e no fim deram queda na ligação (DETALHE, GRAVEI TUDO PARA PROVAR A POSTURA DA EMPRESA).
Perguntei sobre prazos pra retorno a resposta foi: NÃO TEMOS PRAZO, PODE SER DE MESES OU ANOS!, PRECISAMOS DO RETORNO DA OPERADORA DO CARTÃO, NÃO PODEMOS COBRAR RETORNO DELES.
COMO NÃO PODEM COBRAR RETORNO DELES?
Estou tendo prejuizos, pois todo valor que passo na maquininha fica retido devido essa contestação [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente.
Eles não resolvem minha situação, mas ficam me enchendo de e-mails e ligações perguntando o porque estou sem usar a maquininha, só pensam no lucro da empresa, MAS RESOLVER O PROBLEMA DO CLIENTE QUE É BOM NADA!!!
Eu como consumidor e cliente, exigo uma solução o quanto antes, e o estorno do valor para minha conta, e que saia esse bloqueio irregular.
Eu como cliente e consumidor exigo respeito e retorno.
Posso tomar meios judiciais? Sei que posso.
Mas quero resolver isso da melhor forma e de forma rápida.

31/05/2023 às 17:05

Olá Nicolau!

Primeiramente gostaria de agradecer toda a sua atenção durante o nosso atendimento neste canal.

Fico feliz que tenha interesse em utilizar os nossos serviços financeiros, é algo que estamos trabalhando para atender a necessidade de cada cliente.

Agradeço sua iniciativa de encaminhar uma solicitação, pois somente através das solicitações de nossos clientes, podemos direcionar corretamente nossos esforços para melhoria dos serviços prestados e estreitar ainda mais nossa parceria.

Obrigado por sempre estar conosco e quando precisar, o nosso time de Relacionamento permanece à disposição nos números:

******* ******* - Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* - Demais localidades

Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:

Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Um grande abraço,
Ouvidoria Pagbank

03/06/2023 às 10:57

Até o momento problema não resolvido, minha conta segue com saldo bloqueado.
Entraram em contato comigo falando que tem que esperar o banco emissor entrar em contato com eles, e que poderia levar até 4 meses (ligação foi gravada, assim não podem dizer que isso não procede).
Os meses se completaram e meu saldo segue bloqueado.
Engraçado que eles não se preocupam com o cliente em nada. Poderiam valorizar o cliente entrando em contato com o banco emissor da contestação e cobrar retorno, pois até B.O tem feito sobre esse caso de tão grave que é, onde já se viu uma contestaçaõ após 5 meses.
Totalmente contra regras BACEN, CDC e Chargeback.
Desbloqueiem meu saldo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ou vai ter processo, e garanto que ganho.

Quero ver a próxima desculpa dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].