24/08/2021 às 15:50

Boa tarde,

Entrei no site do PagSeguro para emitir um simples comprovante bancário, ou seja, algum documento que comprove que a conta bancária da minha PJ é realmente da minha PJ.

Ao tentar imprimir um extrato, noto que o site não oferece uma versão de impressão. Ao tentar imprimir pelo proprio navegador, o extrato não imprime nenhuma informação relevante (CNPJ, número da conta, nem mesmo a LOGO do pagseguro!).

Ao entrar no chat e ficar mais de 40 minutos com um atendente (que claramente não sabia o que estava fazendo), ela me diz que precisa de UMA SEMANA para me enviar o comprovante por email.

Eu entendo que uma empresa precise de procedimentos, mas isso beira o ridículo. Uma semana para me enviar um email com um comprovante que eu sou cliente?!

Preciso do comprovante bancário com urgência (ok aguardar um dia ou dois, mas uma semana é demais). Espero que alguem do pagseguro leia esta reclamação e me ajude.

Obrigado

27/08/2021 às 17:32

Oi Carlos Eduardo, boa tarde!

Diante do seu relato, iniciamos as tentativas de contato com você com o intuito de alinharmos algumas informações.

Conforme mencionado anteriormente por nossa equipe, não emitimos um documento de comprovante de titularidade ou no formato requerido. Mas acionamos a nossa Gestão para verificar a possibilidade.

Em retorno, a área interna se posicionou mencionando que não há possibilidade de emitir tal documento.

Devido estes relatórios serem gerados no ambiente comercial PagSeguro não é implementado os dados pessoais solicitados.

No entanto, informamos que estamos realizando constantes melhorias!

Por isto, mediante ao seu posicionamento sinalizamos a área responsável para aprimoramento da qualidade dos serviços prestados.

Agradecemos a compreensão e desejamos um ótimo fim de semana a você!

Caso surja dúvidas, nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias!

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

Stefany - Equipe Pagseguro.

27/08/2021 às 19:15

Não consigo entender como um banco não pode emitir um documento de comprovação bancária. Mais uma prova de que o PagSeguro não é um banco sério.