CONFISCO DE VALORES!!!

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 11:47
A instituição financeira se reservou ao direito de cancelar o contrato unilateralmente, sem aviso prévio. Não nos foi passado sequer um motivo ou razão. O cancelamento unilateral e arbitrário sem aviso prévio impacta na operação pelo cancelamento do pagamento via cartão de crédito. Além deste absurdo ainda avisam que irão RETER os valores pelo prazo de 90 dias!!! Nunca vi um absurdo tão grande como esse.
Passei 2 dias pelo atendimento via whatsapp e se recusam em informar o motivo do cancelamento do contrato e se recusam a disponibilizar os valores [Editado pelo Reclame Aqui].
Se você é empreendedor, encerre seu contrato para não correr o risco de ter seus valores [Editado pelo Reclame Aqui]!
02/07/2026 às 12:32
Olá, Guilherme!
Recebemos sua manifestação e estamos prontos para fornecer uma resposta.
Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, decidimos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos PagBank..
Esclarecemos que a conta não poderá ser desbloqueada ou os serviços restabelecidos. O processo de cancelamento é irreversível.
Gostaríamos de ressaltar que essa ação segue as disposições contratuais, conforme cláusulas 18.4 e 7.13.2, que detalham as condições para rescisão do contrato e a retenção de saldo. Você pode consultar essas cláusulas no contrato disponível em nosso site, acessando a seção “Contrato de Serviços” na parte inferior da página.
Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada no seu e-mail de cadastro.
Equipe PagBank