CONTA BLOQUEADA - ACESSO BLOQUEADO - SALDO BLOQUEADO - SEM INFORMAÇÃO DO MOTIVO

Piracaia - SP
30/04/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesTenho uma conta no Pagbank, onde movimentava sobretudo com vendas pela maquina de cartão "moderninha". Depois de um tempo sem usar a conta, precisei fazer uma venda e gerei um link para pagamento com cartão. O pagamento foi efetuado, o valor apareceu na minha conta, ainda aguardando prazo, pois foi pagamento com cartão parcelado. Eis que quando chegou perto do dia de receber e poder utilizar o valor, não consegui acessar a conta. Inicialmente achei que era problema com a senha, reiniciei, criei outra, fiz todo o possível. Até que verifiquei um e-mail no dia 20 de abril de *******, com os dizeres:
"Por segurança, seu saldo foi bloqueado. Veja como resolver.
Oferecer segurança em meios de pagamentos sempre foi a missão do PagBank.
Por isso, para garantir a proteção do seu dinheiro e dos seus dados, informamos que a utilização do seu saldo PagBank está temporariamente suspensa.
Não se preocupe: essa ação é necessária para que o nosso time possa analisar a sua conta e oferecer maior segurança a você.
Fique de olho no seu e-mail. Em breve entraremos em contato com mais informações."
Após o e-mail, imediatamente liguei para o telefone ******* ******* *******, protocolos: 25452951 e 25451279, nas duas ligações tive informação de que o prazo era de 7 dias úteis para ter acesso a conta, achei um absurdo! Até bloquear o saldo por qualquer motivo, pode ser, MAS BLOQUEARAM O ACESSO, NÃO CONSIGO ENTRAR NEM MESMO PRA SABER DO QUE SE TRATA, SE O MEU DINHEIRO AINDA ESTÁ LÁ, ENFIM, UM ABSURDO!
Mesmo descontente, aguardei o prazo, eis que dia 23 de abril de *******, recebo outro e-mail, ainda pior.
"Olá, Cristhiani Arruda Rolfsen
Informamos que a sua conta PagBank será encerrada, incluindo máquinas, produtos e serviços contratados conforme as determinações do Banco Central e o previsto na cláusula 14.4. e 5.16.3. do nosso contrato de prestação de serviços disponível em https://*******
O saldo disponível em sua conta ficará retido pelo prazo inicial de 90 dias para cobrir eventuais disputas e chargebacks.
Dúvidas? Acesse a Central de ajuda PagBank.
Equipe PagBank."
Encerraram a minha conta e até agora, continuo sem acesso a conta pra saber onde foi parar o meu dinheiro, e me dão um prazo de 90 dias, é isso mesmo? ABSURDO!!!
Segundo o último email a conta foi encerrada por: CLÁUSULA 14.4: 14.4. Qualquer das partes poderá rescindir imotivadamente o presente Contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante comunicação de cancelamento do Serviço. E CLÁUSULA 5.16.3: 5.16.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Ora, e o motivo? Qual a razão do bloqueio? 90 dias é um prazo razoável? bloquear o acesso a conta e deixar o cliente sem nem mesmo qualquer informação?
Absurdo!
30/04/2024 às 18:49
Olá Cristhiani, boa noite! Tudo bem?
Recebi a sua solicitação, e sei urgência deste assunto.
Fizemos uma análise e no momento foi necessário seguir com o encerramento do seu contrato devido a irregularidade identificadas no seu perfil.
No contrato, tem uma cláusula que detalha este assunto. Você pode ler abaixo ou ter acesso ao contrato pelo site https://*******, descendo até o final da página e na opção Contrato de Serviços.
14.4. Qualquer das partes poderá rescindir o presente contrato a qualquer momento durante seu período de vigência, mediante cancelamento do Serviço.
5.15.3. Sem prejuízo das cláusulas anteriores, poderá o PAGSEGURO, a seu exclusivo critério, reter o saldo existente no Registro de Serviço do Vendedor, em valor suficiente a cobrir eventuais riscos que possam ser gerados aos Compradores e/ao próprio PAGSEGURO em razão das Transações realizadas por meio do Serviço.
Para mais informações, peço que veja o detalhamento da ação no e-mail enviado.
Em caso de dúvidas, permanecemos à sua disposição sempre que desejar nos contatos abaixo:
Chat App PagBank - 7h às 22h (2ª a 6ª)
Sábado 8h às 20h e domingo das 10h às 16h
SAC: 6h às 23h40
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Equipe PagBank
30/04/2024 às 19:04
Pois é, entendo que não me querem mais como cliente, é recíproco.
contudo, até o momento não me informaram sobre qual o problema na minha conta, qual o motivo do bloqueio no acesso e qual o motivo do bloqueio do saldo. onde está meu dinheiro?
02/05/2024 às 14:06
Não me informaram o motivo do bloqueio. simplesmente bloquearam o acesso e querem que eu espere até dia 22 de julho pra liberarem o saldo. tudo isso sem eu saber o motivo. absurdo!!!
05/05/2024 às 08:35
Insatisfação total com a decisão unilateral de bloquear o acesso a conta, o acesso ao saldo e pior, NÃO DAR NENHUMA SATISFAÇÃO DO MOTIVO DO BLOQUEIO, além é claro do prazo absurdo para a resolução. Bloqueio dia 22/04 e prazo para devolver o dinheiro 22/07