Conta PJ mesmo com boa movimentação não oferece nada!

26/10/2021 às 23:01

ID: 131892003

Movimento 15k mês em Minas máquinas e a conta PJ Pag Bank não oferece absolutamente nada de limite de crédito, empréstimos ou cartão.
Tá difícil manter um relacionamento com o Pag Bank.
Tive que abrir uma conta no C6 Bank e mandar todo meu dinheiro para lá para poder ter algum beneficio , onde fui muito mais valorizado apesar de ter bem menos tempo de relacionamento.
Definitivamente não vale a pena ter uma conta PJ no Pag Bank!

01/11/2021 às 15:29

Olá Rodrigo, Tudo bem?
Esperamos que sim!

Assim que recepcionamos a sua ******* as devidas tratativas junto as áreas responsáveis para lhe trazer a resolução o quanto antes.
Trabalhamos com o objetivo diário de melhorar nossos processos, tornando-os ainda mais seguros e céleres!

Tentei realizar contato com você no telefone mencionado (XX) 9XXXX-XX73 às 15:11 Hrs, mas a ligação caiu na caixa postal.

Após realizarmos análise em sua ******* que você possui um cartão de crédito, e lembramos que a liberação está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagSeguro. Condição limitada a um cartão por CPF e valores de limite variáveis.

Também trouxemos dicas para a possibilidade de aumento de limite, como;

? Realizar Compras com seu Cartão de Crédito;
? Procurar pagar o valor total da sua fatura, antes do vencimento;
? Optar por pagamentos a vista, ao invés de parcelados;
? Manter sua nota / saúde financeira saudável com os órgãos de proteção ao crédito

Além dessas práticas, temos produtos que podem te ajudar no aumento do limite de seu cartão, como portabilidade de salário ou aplicação em investimentos.

Efetuamos analises de crédito com frequência, portanto não se preocupe! Assim que nosso sistema identificar que você é elegível ao aumento ou empréstimo, comunicaremos de imediato através do seu e-mail cadastrado na conta PagSeguro!

Esperamos ter ajudado da melhor forma possível. Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias - 06h00 ás 23h40

Lucas - Equipe PagSeguro!

01/11/2021 às 18:35

O cartão de crédito mencionado faz parte da conta PF a qual não utilizo mais , pois fui obrigado a abrir uma. Conta no C6 Bank onde fui muito melhor recebido com ofertas de crédito pessoal e cartão de crédito icom um limite muito maior que o pag Bank ,mesmo sendo um cliente. Novo,, mas quando falo em deixar a desejar , falo da conta PJ que não oferece absolutamente nada ! Quanto a conta PF , pode ser encerrada assim como o insignificante de crédito mencionado .
Ou seja , Pag Bank é uma decepção total ! Que fique de alerta para quem pretende abrir uma conta no PagBank.

25/01/2022 às 09:19

Olá Rodrigo, Tudo bem?
Esperamos que sim!

Conforme informado, após realizarmos análise em sua ******* que você possui um cartão de crédito, e lembramos que a liberação está sujeita ao fornecimento de informações e a análises de políticas internas de concessão de produtos financeiros do PagSeguro. Condição limitada a um cartão por CPF e valores de limite variáveis.

Também trouxemos dicas para a possibilidade de aumento de limite, como;
◘ Realizar Compras com seu Cartão de Crédito;
◘ Procurar pagar o valor total da sua fatura, antes do vencimento;
◘ Optar por pagamentos a vista, ao invés de parcelados;
◘ Manter sua nota / saúde financeira saudável com os órgãos de proteção ao crédito

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Equipe PagSeguro!