Conta suspensa por 90 dias após venda, impossibilitando o acesso aos fundos.

Atibaia - SP
29/08/2026 às 09:33
Fiz uma venda pelo PagBank que não é a primeira já fiz outras várias e depois da venda apareceu que minha conta foi suspensa e entrar em análise pra 90 dias eu não tenho esse prazo de 90 dias pra esperar já apresentei As notas já aprendi inventei tudo pra eles eles falaram que mesmo assim não vou ler não irão liberar E eu estou preso esperando alguma resposta deles um retorno dele tudo que ele me fala que eu tenho que esperar os 90 dias e eu não consigo esperar esses 90 dias Suporte é horrível só fala a mesma coisa Não resolve nada só manda esperar e não dá nenhum outro retorno de um outro outro tipo de solução só se esperar não dias não assim funciona né se eu apresentei prova documentos então não teria porque ficar bloqueado
29/08/2026 às 11:31
Olá, Lucas!
Recebemos sua manifestação e estamos prontos para fornecer uma resposta.
Para garantir o cumprimento das regulamentações vigentes, realizamos análises constantes sobre o cadastro e o uso dos nossos serviços. Após uma avaliação detalhada, decidimos pelo cancelamento definitivo de todos os seus produtos PagBank.
Esclarecemos que a conta não poderá ser desbloqueada ou os serviços restabelecidos. O processo de cancelamento é irreversível.
Gostaríamos de ressaltar que essa ação segue as disposições contratuais, conforme cláusulas 18.4 e 7.13.2, que detalham as condições para rescisão do contrato e a retenção de saldo. Você pode consultar essas cláusulas no contrato disponível em nosso site, acessando a seção “Contrato de Serviços” na parte inferior da página.
Para mais informações, por favor consulte a mensagem enviada no seu e-mail de cadastro.
Equipe PagBank.