CORRAM DO PAGSEGURO E VAO PARA O MERCADO PAGO OU PAYPAL

19/11/2021 às 13:37

Infelizmente caímos na bobagem de reconectar o Pag Seguro ao nosso e-commerce e para varia todos os pagamentos das nossas vendas entram para análise, ficam 48 horas e depois são cancelados.

O cliente fica maluco, pois o pagamento sai mas não entra para a gente.

Não podemos mandar o produto, pois o pagamento não foi efetivado do nosso lado e posteriormente o cliente fica bravo CONOSCO e não refaz a compra.

O atendimento é péssimo, cada atendente dá uma desculpa diferente, minha gerente nunca está lá quando ligo e também nunca retorna. O mercado pago é 10 vezes melhor.

25/11/2021 às 11:59

Bom dia, Guilherme, tudo bem?

Conforme conversamos ás 11:55 no telefone 11 9**********. Para a aprovação de uma transação pelo PagSeguro, são analisados todos os itens que envolvem o pagamento, saldo do cartão, dados digitados, dados cadastrais, histórico de utilização e a própria transação a fim de evitar transações insatisfatórias ao comprador e ao vendedor.
Independente das hipóteses citadas acima, o PagSeguro por ser um meio de gestão de risco e pagamentos, se reserva ao direito de aprovar ou não a Transação Comercial de acordo com os seus critérios de análise de risco e situações insatisfatórias e em algumas situações, também é realizado contato telefônico com perguntas especificas para garantir a legitimidade dos dados cadastrados no momento da compra.

Os motivos de cancelamento não são transmitidos a central de atendimento por questões de privacidade e segurança do usuário e os dados do cartão e informações de privacidade são restritos ao departamento financeiro e a administradora do cartão.
Durante o processamento do pagamento, a transação passa por 02 análises, uma do PagSeguro e a outra da operadora do cartão. Em alguns pagamentos a análise da operadora pode ocorrer primeiro, assim o valor fica retido de seu limite até que a transação seja confirmada em nosso sistema para débito, como o seu pagamento foi cancelado, enviamos esta informação a operadora e o valor retorna ao seu limite em até 15 dias úteis, dependendo da operadora, porém não será cobrado na fatura fechada.
Você poderá efetuar uma nova compra, com outro cartão ou outra forma de pagamento disponível no site do vendedor. Dito isso, informo que estamos concluindo essa reclamação com base nas informações acima.

Sempre que precisar, permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimentos via telefone e pelos canais digitais.
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes:

É sempre um prazer auxiliar e precisando, pode nos chamar!

Leila - Equipe PagSeguro

25/11/2021 às 12:14

Tempo de análise PagSeguro - 48 horas.
Taxa de aprovação PagSeguro - 15%.
Retorno do gerente PagSeguro - 0 vezes.
Sair do PagSeguro e ir para o Mercado Pago - Não tem preço

18/05/2022 às 17:17