Viamão - RS

19/04/2025 às 09:51

venho a uma semana sem conseguir passar o cartão Banrisul, pediram pra fazer o credenciamento, fiz tudo que foi solicitado, esta tudo certo, porem a pag seguro não faz as atualizações necessárias para que a maquina volte a funcionar, ja passei por diversos atendentes e tudo que falam e que tem que aguardar, e não resolvem nada, e eu continuo perdendo vendas.

28/04/2025 às 14:07

Olá, Adrieli, tudo bem com você?

Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência.
Por isso, buscamos entender o ocorrido e buscar lhe auxiliar da melhor forma possível.

Constatamos uma falha na comunicação entre o PagBank e o Banricompras que está impedindo a autorização necessária após o seu credenciamento junto ao Banrisul. Entendemos o transtorno que isso causa e queremos assegurar que nossa equipe já está atuando para solucionar esse problema o mais breve possível. Pedimos que aguarde a normalização do serviço.

Seguimos realizando todas as medidas cabíveis sobre, então quanto a isso fique tranquila e que ações estão sendo realizadas com precisão.

Se possuir mais alguma dúvida, pode nos acionar nos nossos canais de atendimento abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)

Se preferir, acesse a nossa página com as
perguntas mais frequentes:

PagBank.