DEMORA NA APROVAÇÃO DE PAGAMENTO.

Uberlândia - MG

13/01/2024 às 08:37

Sempre gostei de efetuar compras pelo PagSeguro pela agilidade na aprovação do pagamento. Recentemente em 2 ocasiões, infelizmente isso não ocorreu.
Na primeira um pagamento na Steam, (cartão negado sucessivas vezes, com tudo em ordem no SANTANDER - EMISSOR DO CARTÃO) tive que entrar em contato para "liberarem a compra" e agora, novamente, em uma compra já realizada há mais de 12 horas mais morosidade na aprovação. Sempre que entro em contato me afirmam que está "dentro do prazo" o SANTANDER - MASTER - AMEX dizem que não há problema e que a cobrança já consta em cartão. Não sei se o PagSeguro possui problema com o Santander ou fui inserido, sem motivo, em uma lista de análise diferenciada.
A compra via pix/boleto tem sido atrativa e já penso em deixar de comprar em determinados sites que nos dão como possibilidade apenas o PAGSEGURO, pela demora no processamento.

15/01/2024 às 18:42

Olá, Matheus!

Recebi sua solicitação e entendi a urgência e seriedade do caso.

O PagBank sempre toma medidas pensando na sua segurança e devido às nossas novas regras e políticas, algumas compras não são autorizadas pelo nosso sistema.

Por questões de segurança, os detalhes do cancelamento da transação não são divulgados, sendo assim, não sabemos o motivo exato. Nosso sistema leva em consideração padrões e regras estabelecidas até mesmo pela loja em que você está comprando, produto etc.

Pode ser que alguma informação, algum comportamento da compra (alguma instabilidade, por exemplo) motive a decisão na análise, mas isso não quer dizer que desconfiamos de você. As transações passam por uma análise automática interna de segurança, é padrão. Dessa maneira, evitamos que alguém utilize os seus dados indevidamente e protegemos as informações de nossos clientes.

Se ficou com alguma dúvida você pode entrar em contato conosco nos números abaixo:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades).

Ah, e você também pode tirar dúvidas em nossa central de ajuda https://*******

Equipe PagBank

23/01/2024 às 19:18

A compra foi aprovada dentro do prazo de tolerância.