Descontaram um valor de minha conta

Salvador - BA

18/04/2018 às 08:22

Bom dia. Gostaria de abrir uma reclamação junto a empresa "Pagseguro" por ter descontado de minha conta um valor de R$ *******,00 sem informar o motivo, e o que simplesmente eles mandaram pro meu e-mail que "foi descontado como recuperação de um valor de contestação que havia em sua conta PagSeguro desde *******".
Sempre trabalhei com a pagseguro e nunca tive problemas, não usava tanto mais sempre q precisava estava la passando cartão de um cliente, só que infelizmente acabei com o meu ramo e fiquei um bom tempo sem usar e agora retomei as atividades e usei novamente o serviço e pra minha surpresa quando chegou a data de depositarem o valor em minha conta acontece isso. Enviei vários e-mails e varias ligações ate pra poder atualizar meus dados como (telefone e conta bancaria) porque essa opção não fazem pelo site, e a unica vez que me retornaram foi falando pra enviar um numero de telefone que consiga falar comigo. E já fiz isso varias vezes com mais de um numero de contato e já fazem mais de 15 dias sem nenhum retorno. O que eu quero é simplesmente que eles atualizem meus dados (telefone e conta bancaria) e expliquem qual o motivo que descontaram o valor de minha conta para poder a voltar a usar o serviço normalmente.

18/04/2018 às 09:43

Oi Albérico, Bom dia!

Em nossa conversa por telefone, esclareci que o valor foi recuperado de sua conta devido a contestação da transação 4B4B0609-272F-4ACA-84FC-11704247D532 no valor de R$ *******,00 realizada em 18/12/*******.

Foi encaminhado e-mail notificando sobre a contestação no dia 04/03/*******.

A contestação de um pagamento, também conhecida como chargeback, ocorre quando o titular do cartão entra em contato com a operadora do cartão e diz não reconhecer o pagamento que está presente em sua fatura ou que não recebeu o produto ou serviço.

O comprador da transação abaixo contestou o pagamento junto a operadora de seu cartão de crédito alegando irregularidades na transação.

O valor referente a transação será recuperado de sua conta PagSeguro para estorno a administradora do cartão do cliente comprador, pois as garantias de disputa e chargeback não se aplicam às transações realizadas por dispositivos móveis conforme contrato.

Por gentileza, tente localizar o comprador e acordar outra forma para o pagamento que foi contestado.

Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Todos os dias, 24 horas.

Caso você tenha outras dúvidas, utilize o canal Fale Conosco:

Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******

Vanderley
Equipe de Qualidade PagSeguro.

18/04/2018 às 11:07

Bom dia. Recebi a ligação de vocês e descordo dessa cobrança, o atendente informou que o desconto foi referente a uma VENDA PRESENCIAL e que o cliente solicitou o contestamento pois não sabia o que se referia a compra. rsrsrsrsr, só rindo com vocês. Como o cliente efetua uma compra PRESENCIAL e não sabe o que se refere e pra minha surpresa voces informaram que enviaram um e-mail informando da contestação e como eu não respondi ai o valor foi estornado. E o pior é que esta conta eu ja nem usava mais e se realmente foi depositado o valor eu não fiz o saque. Fui ao banco e o mesmo informou aque a conta ja tinha sido cancelada por falta de movimentação. Agora porque a pagseguro não entrou em contato via telefone? Porque um valor de R$ *******,00 na situação do nosso pais eu não iria deixar de verificar jamais. Agora pra minha surpresa a pagsegur conseguiu entrar em contato comigo em menos de uma hora apos a reclamação no site do Reclame aqui. Se não for resolvido a situação estarei tomando minhas providencias junto a justiça.
E referente ao ao atendimento do Vanderley foi nota 10 e o meu problema é com a empresa PAGSEGURO.
Aguardo um retorno referente ao valor debitado.

16/05/2018 às 16:40

Aguardo um retorno referente ao valor debitado.