Dificuldade em contatar a PagBank através da central de atendimento.

Salvador - BA
27/10/2025 às 16:22
Quero falar com a pagbank mas não consigo, entro na central de atendimento porém sem sucesso pede para digitar o número da opção quando digito continua falando e não vai para opção que quero
30/10/2025 às 19:46
Olá, João !
Para nós, o que uma empresa tem de mais importante é a sua cultura e valores, sendo um dos nossos maiores a transparência. Por isso, fizemos questão de entrar em contato para esclarecer todas as informações.
Tentamos contato no telefone, *******XXXX4XX8, desde o dia 27/10/*******, data da abertura da manifestação, mas sem sucesso.
Enviamos algumas mensagens solicitando confirmação de dados e algumas informações de sua conta para iniciarmos a tratativa do seu caso, porém, não recebemos seu retorno na plataforma do Reclame aqui.
Por regras de sigilo bancário conforme lei n°******* - Sigilo bancário, Previsto no artigo 1º da Lei Complementar ******* de *******, não podemos passar informações ou tratar do assunto com uma pessoa que não seja o titular da conta.
Entendemos sua posição e respeitamos sua preocupação em relação à situação. Nosso objetivo é oferecer um atendimento eficiente e transparente, buscando sempre a melhor solução para nossos clientes.
A LGPD ou Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, dá o direito à privacidade e a proteção de dados pessoais aos clientes, evitando assim o uso indevido, comercialização ou vazamento deles.
Para que possamos conduzir a análise da sua solicitação de maneira precisa e ágil, é essencial que algumas informações adicionais sejam fornecidas. Sem esses dados, infelizmente, nossa capacidade de atuar no caso fica limitada.
Em caso de retorno aqui na plataforma, para tratarmos o caso, será necessário nos informar o motivo de sua solicitação, qual sua necessidade para que possamos ajudar.
Reforçamos nosso compromisso em ajudá-la e garantimos que todas as informações compartilhadas serão utilizadas exclusivamente para a resolução do seu atendimento. Caso esteja aberta a fornecer os detalhes necessários, estamos à disposição para continuar com o suporte e buscar a melhor alternativa possível.
Caso você tenha mais perguntas entre em contato através de nossos Canais de Atendimento.
Nossa central de atendimento permanece a disposição, nos números:
******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas)
******* ******* ******* (Outras localidades)
Se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Equipe Reclame Aqui, PagBank.
31/10/2025 às 11:36
Vcs só respondem quando vamos no reclame aqui só dessa forma consigo falar com o pagbank