Dificuldade em obter crédito no PagBank apesar do uso frequente da conta.

Nova Friburgo - RJ
09/10/2025 às 16:30
Olá pagbank,
Sou cliente há algum tempo e movimento muito a minha conta, mais é impossível obter uma oportunidade de crédito no banco! Esse banco eu uso como principal, mais obter oportunidade é muito difícil. Acho que preciso trocar de financeira, talvez eu tenha uma oportunidade em outro banco
14/10/2025 às 16:17
Olá, Gabriel!
Em retorno a sua ******* que, é muito bom saber que você gostou tanto da experiência com nosso produto a ponto de querer contratar um serviço de cartão de crédito.
Sabemos que você gostaria de ter um cartão conosco o quanto antes e entendemos que seja muito importante para você ter valores adicionais em conta visando o fortalecimento do seu negócio ou mantendo um bom nível de movimentação junto ao PagBank.
Assim, compreendemos que uma linha de crédito não é somente dinheiro, mas, sim um grande reforço para seus planos dentro e fora de nossa plataforma. Fizemos algumas verificações em seu perfil e você realmente não tem uma proposta para aquisição de um cartão no momento.
Mas não se preocupe, o seu perfil está a todo momento sendo analisado e o sistema está sempre estudando a possibilidade de te liberar um novo valor em breve.
Como a liberação da proposta ocorre em sistema de forma automática, não conseguimos te passar um prazo exato ou liberar de forma manual. Contudo, a disponibilização de um novo contrato pode ser feita a qualquer momento assim que identificarmos que seu cadastro é elegível ao serviço. ******* que suas chances de conseguir um crédito aumentam quando você segue as dicas que disponibilizamos abaixo:
◘ Realizar venda por intermédio da máquina e/ou link de pagamento frequentemente;
◘ Realizar investimentos em CDB através do aplicativo PagBank;
◘ Manter a saúde financeira sempre em dia junto aos órgãos de proteção ao crédito;
******* que toda e qualquer liberação do serviço de cartão de crédito está sujeito a aprovação mediante análise de crédito.
Desde já agradecemos pela sua compreensão e para o que precisar, permanecemos à disposição em todos os nossos canais de atendimento:
******* ******* -- Capitais e regiões metropolitanas
******* ******* ******* -- Demais localidades
Você também pode utilizar o canal Fale Conosco:
Ou se preferir, acesse a nossa página com as perguntas mais frequentes: https://*******
Equipe PagBank!